|
Яблоки с начинкой16.03.2015
Рубрики: фрукты
Ингредиенты (на 1 порцию): Яблоко крупное — 1 шт.
Как приготовить Яблоки с начинкой
Яблоко помыть, срезать «крышку» (часть с хвостиком). Вырезать сердцевину яблока так, чтобы толщина стенок яблока была не меньше 0,5 см. Изюм и грецкий орех нарезать и засыпать в яблоко. Поставить яблоко в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов. Для соуса смешать йогурт, мед, цедру апельсина и сок лимона. Пока яблоко запекается, соус должен настояться. Готовое яблока полейте сладким соусом. Время приготовления: 45 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: фрукты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: фрукты
|