Яблочные чипсы со специями

10.02.2015

Рубрики: фрукты
Теги:

Яблочные чипсы со специями

Для приготовления:

60 ккал на 100 г

— Яблоко — 3 шт
— Лимон (сок) — 1/2 шт
— Сахар — 1 столовая ложки (можно заменить на мед)
— Корица — 1-2 чайных ложки
— Соль — по вкусу

 

Как приготовить Яблочные чипсы со специями

 

Вымойте и нарежьте тонко яблоки.

Духовку нагрейте до 60-70 градусов.

Выложив яблоки в миску, сбрызните их лимонным соком.
Выложите яблоки на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Сахар (мед) смешайте с корицей.

Посыпьте яблоки коричной смесью.

После добавления пряностей и сахара запекайте яблоки в общей сложности

около 2 часов перевернув их один раз в середине приготовления.

Если вы их очень тонко порезали, то они могут быть готовы быстрее.

После приготовления подождите пока они остынут и уберите в герметичный

контейнер или красиво упакуйте для подарка.


Яблочные чипсы со специями

Смотрите ещё похожие рецепты:    фрукты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    фрукты
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...