|
Разливные блинчики17.01.2015
Рубрики: блины
Ингредиенты: Приготовление: 4 желтка растереть с 2-3 столовыми ложками сливочного масла (должна получиться однородная масса), добавить 2 столовых ложки сахара (лучше сахарной пудры), развести это все 2 стаканами молока и добавить 1 стакан муки. Тесто должно получиться очень жидким и главное без комочков . Затем добавить 4 взбитых белка и соль. меня они получаются настолько тонкими что их не надо переворачивать (пеку только с одной стороны). Если я делаю блины к десерту — добавляю больше сахара, если с мясом, грибами и т.п. — добавляю соль или растертый кубик Магги (при этом не кладу сахар). Так как в тесте уже содержится достаточно масла, можно их жарить практически не смазывая сковороду, но это зависит и от сковородки.
Лучшие рецепты блинов: Блины с начинкой из пекинской капусты Высокобелковые банановые блины с овсянкой Тайские блинчики с начинкой к завтраку Нежнейшие блины на кефире с кипятком Блинчики печеночные с начинкой Блинные конвертики с сыром и зеленью Диетические блинчики на кефире Заварные блинчики на кефире «Вологодское кружево» Гречневые блины с куриной печенкой и сметаной Блинный пирог с бананом и клубникой Блины на пиве — нереально вкусные! Блинчики с начинкой в панировке Бабушкины тонкие блины на молоке остальные рецепты смотрите Рецепты блинов с фото
Смотрите ещё похожие рецепты: блины
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: блины
|