Блинчики с творожно-фруктовой начинкой

03.04.2015

Рубрики: блины

Блинчики с творожно-фруктовой начинкой

Ингредиенты:

мука – 2 стакана
яйцо – 3 шт.
молоко – 2 стакана
сахар песок – 7 ст.л.
растительное масло – 7 ст.л.
творог – 200 г.
сливки – 100 мл
сезонные фрукты ассорти

 

Как приготовить Блинчики с творожно-фруктовой начинкой

 

1.Для начала взбиваем яйца.

Чем лучше вы это сделаете, тем более воздушными получатся блины.

Постепенно добавляйте в яйца муку. Затем соду.
2.Размешав все комочки, влейте в миску молоко.

Затем добавьте сахар и масло.
3.Намажьте маргарином сковороду и приступайте к обжариванию блинов.
4.Начинку приготовить еще проще.

Смешайте творог и сливки, добавьте сахарную пудру и любые фрукты на свой вкус.

Зимой это может быть киви или бананы.

Летом вишни, яблоки, персики, груша.

Можно заменить фрукты на варенье или джем.

Классика блинного жанра – творог и изюм.
Подавайте на стол со сметаной.


Блинчики с творожно-фруктовой начинкой

Смотрите ещё похожие рецепты:    блины
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    блины
О сайте...