Блины «Неженка»

16.02.2015

Рубрики: блины
Теги:

Блины "Неженка"

Ингредиенты:
3 стакана муки,
5 яиц,
1 пачка сливочного маргарина,
2 ст. ложки растительного масла,
4 стакана молока,
2 ст. ложки сахарного песка,
соль по вкусу.

 

Как приготовить Блины «Неженка»

 

Просейте муку в заранее приготовленную глубокую чашку.

Маргарин растопите, добавьте к нему молоко, всыпьте сахар, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.

Полученную жидкость небольшими порциями, постоянно размешивая, влейте в муку и хорошо вымешайте, чтобы не осталось комочков.

Яйца хорошо взбейте и добавьте в тесто, размешайте.

Перед самым приготовлением блинов в тесто добавьте растительное масло.
Сковороду смажьте растительным маслом и хорошо нагрейте.

С помощью половника выливайте немного теста на центр сковороды и наклоняйте сковороду по кругу так, чтобы тесто равномерно растеклось по всей сковороде тонким слоем.

Когда края блина зарумянятся, переверните блинчик.

Готовые блины посыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу с фруктовым джемом или вареньем.


Блины «Неженка»

Смотрите ещё похожие рецепты:    блины
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    блины
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...