|
Запеченный блинный пирог с бананами10.11.2014 Понадобится: Испеченные тонкие блинчики по вашему (или нашему) рецепту. Количество в зависимости от желаемой высоты пирога тесто для блинчиков: Приготовление: Смешиваем соль, сахар, яйца, молоко, масло. И, подсыпая понемногу муки, замешиваем тесто для блинчиков. Тесто должно получиться, как жидкая сметана. Даем постоять 20-30 минут и выпекаем тонкие блинчики. Под первый блин можно смазать, под остальные — необязательно. Теперь берем форму для выпечки. Смазываем слегка дно формы. Кладем первый блинчик. Сверху ст.л сахара посыпаем. Снова блинчик. Теперь укладываем с небольшим расстоянием друг от друга кружочки банана. Если бананов много, то можно и вплотную. Эти кусочки разбрасываем поверх бананов с сахаром. Сверху — блинчик. И снова бананы, сахар, масло, блинчик и так до конца. Теперь в духовку на 15-20 минут при 180.
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также: |