Зеленые блины из шпината

16.02.2015

Рубрики: блины

Зеленые блины из шпината

Ингредиенты:

1 яйцо
30 г масла сливочного
70 г шпината (замороженного)
300 мл молока
120 г муки
масло растительное
для обжаривания
соль, перец, сахар по вкусу
25 г сметаны

Для подачи:

зубчик чеснока
пучок зеленого лука

 

Как приготовить Зеленые блины из шпината

 

Шпинат измельчить и обжарить на растительном масле.

Яйцо, молоко, сахар, соль, перец тщательно перемешать до однородной массы.

Затем добавить в тесто просеянную муку и замесить тесто венчиком до исчезновения комочков.

В конце добавить растопленное сливочное масло и шпинат, перемешать.

На раскаленную сковороду, смазанную маслом, распределить тесто и выпекать блины, обжаривая их с двух сторон.

Подавать блины со сметаной, измельченным зеленым луком и чесноком.


Зеленые блины из шпината

Смотрите ещё похожие рецепты:    блины
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    блины
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...