Бутербродный торт с сельдью и крабовыми палочками

16.07.2015

Бутербродный торт с сельдью и крабовыми палочками

Хлеб, который используется для приготовления «тортиков» можно предварительно подрумянить в тостере. Начинки можно приготовить самые разнообразные, главное — чтобы они хорошо сочетались по вкусу и были контрастными по цвету.

 

Ингредиенты:

Оливки без косточки 4 шт.
Хлеб для тостов 6 ломт.
Сыр мягкий сливочный 100 г
Сельдь атлантическая среднесоленая 2 шт.
Крабовые палочки 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Яблоки 1 шт.
Лук зеленый 1 пуч.
Фисташки 50 г
Майонез 1 ст.л
Масло сливочное 3 ст.л
Оливки без косточки 4 шт.

 

Как приготовить Бутербродный торт с сельдью и крабовыми палочками

 

1. Для селедочной начинки филе сельди, репчатый лук и очищенное от кожицы яблоко очень мелко нарубить. Подготовленные продукты смешать с майонезом.

2. Крабовые палочки мелко нарубить, обжарить на сковороде на сливочном масле (1 ст. л.) и смешать с измельченным зеленым луком. Затем быстро обжарить и сразу же переложить начинку в миску.
3. 2 ломтика хлеба для тостов (без корочки) намазать селедочной начинкой, 2 ломтика — крабовой. Ломтики соединить и накрыть сверху оставшимися ломтиками хлеба. Получившиеся «тортики» обмазать с трех сторон сливочным сыром. Фисташки измельчить и обсыпать ими смазанные стороны «тортиков». Поставить закуску в холодильник на 30 мин., затем разрезать каждый «тортик» на 3 части, украсить кружочками оливок и «цветочками» из мягкого сливочного масла.


Бутербродный торт с сельдью и крабовыми палочками

Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  выпечка  рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  выпечка  рыбные блюда
О сайте...