Бутерброды с красной рыбой

02.12.2014

Бутерброды с красной рыбой

Ингредиенты:

Красная рыба 300 гр.
булочки с кунжутом 4-5 шт.
майонез
сыр 150-200 гр.

Приготовление бутербродов с красной рыбой:

Для этих бутербродов подойдёт любая красная рыба: кета, горбуша, кижуч, голец, сёмга, лосось и т.п.

Рыба нужна свежая. Я взял стейк сёмги. Рыбу нужно отварить в горячей воде около 5-7 минут.

Сыр натереть на крупной тёрке. Булочки с кунжутом разрезать, как показано на картинке.

Верх и низ булочки используется для различных бутербродов.

Булочки смазать майонезом. Выложить на майонез кусочки красной рыбы.

Варёная рыба очень хорошо расслаивается, можно очень красиво и аккуратно выложить получившиеся слои.

Сверху на рыбу выложить тёртый сыр. Бутерброды запекать в духовке при температуре 180 градусов Цельсия.

Время выпечки 10-15 минут. Как только сыр расплавится и только начнёт запекаться, бутерброды готовы.

Бутерброды из красной рыбы, приготовленные по этому рецепту, могут послужить отличным и очень вкусным завтраком в выходной день.

А также, как я писал выше, прекрасно украсят праздничный стол.


Бутерброды с красной рыбой

Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  рыбные блюда
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...