Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком

15.04.2015

Рубрики: бутерброды

Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком

Примерно на 12 бутербродов:

Ингредиенты:

2 крупные моркови
300 г плавленого сыра (заранее замороженного на 30 минут)
1 батон
150 г майонеза
4 зубчика чеснока
соль, перец – по вкусу

 

Как приготовить Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком

 

Сырую морковь натираем на мелкой терке.

Чеснок продавливаем через чеснокодавилку и добавляем к моркови.

Плавленый сыр натираем на крупной терке, добавляем к моркови, заправляем

майонезом, солим и перчим.

Смесь должна получится довольно остренькой, так что черного перца не жалейте.

Батон нарезаем на ломтики и на них щедро намазываем морковную смесь.

Выкладываем все бутерброды на смазанный оливковым или растительным маслом

противень и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку минут на 20.

Как только батон станет твердым и хрустящим, а смесь немного зарумянится

– сразу выключайте.

Рецепты бутербродов  Рецепты из моркови  Рецепты из сыра  Рецепты закусок


Горячие бутерброды с морковью, сыром и чесноком

Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...