Закусочный фондан на завтрак

25.09.2014

Рубрики: бутерброды  закуски

Закусочный фондан на завтрак

Закусочный фондан на завтрак

Для разнообразия всеми любимых жареных яиц.

Вкуснейшая хрустящая корочка, тающий мякиш и вытекающий желток, вот как то так…

ИНГРЕДИЕНТЫ

яйцо 1 шт.

бекон 20 г
соль 1 щепотка
перец 1 щепотка
багет 1 шт.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Порезать свежий багет на вот такие небольшие брусочки.

Сделать в багете дырочку, с величиной вашего яйца)

Сковородку нагреть, налить немного растительного масла, положить туда брусочек багета, вылить в дырочку яйцо, прижать немного пальцами и подержать так пару секунд , посолить, поперчить, затем накрыть крышкой и прожарить так минуты 2-3.

Аккуратно лопаткой быстро перевернуть и прожарить под крышкой еще минуты 2-3.

Все, готово, выложить на блюдо,подавать с беконом.

Ну все я думаю знают вкус яйца, но вот таким способом получается намного вкуснее.


Закусочный фондан на завтрак

Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  закуски
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  закуски
О сайте...