Зеленое масло с петрушкой и чесноком (maitre d’hotel)

01.11.2014

Рубрики: бутерброды  соусы

Зеленое масло с петрушкой и чесноком (maitre d'hotel)

Что нужно для 4 порций:
Масло сливочное ½ стакана
Петрушка рубленая ½ стакана
Лук-шалот 2 столовые ложки
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 чайная ложка
Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Как сделать:
1. В блендер положите размягченное сливочное масло, петрушку, измельченный шалот, измельченный чеснок, соль и черный перец. Взбейте до однородной массы и переложите в миску.
Это французское масло отлично подходит для мяса на гриле, жареной курице, вареным овощам. Его отлично добавлять в супы и рагу. Часто в него добавляют немного лимонного сока.


Зеленое масло с петрушкой и чесноком (maitre d’hotel)

Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  соусы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды  соусы
О сайте...