|
Пастрома из куриной грудки в винном маринаде22.04.2014
Рубрики: бутерброды мясные блюда
Нам понадобится: Приготовление: Перед приготовлением скрутить каждую грудку в рулет, скрепить шпагатом или зубочистками. Духовку нагреть до 250 градусов. Мясо положить в жаропрочную открытую посуду и поставить в разогретую духовку на 25 минут. По истечении времени, выключить духовку, и оставить там мясо остывать (я оставляла на 5 часов).
Смотрите ещё похожие рецепты: бутерброды мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: бутерброды мясные блюда
|