Теплая брускетта с помидорами и моцареллой

09.01.2015

Рубрики: бутерброды

Теплая брускетта с помидорами и моцареллой

Ингредиенты:
8 кусков итальянского хлеба
450 г помидоров-черри, разрезать напополам
1 большой зубчик чеснока, выдавить
2 чайных ложки оливкового масла дополнительно
1 чайная ложка бальзамического уксуса
225 г моцареллы, тонко нарезать
небольшой пучок базилика, нарубить
соль и свежемолотый перец, по вкусу

Приготовление:
1.Нагрейте духовку до 175 градусов. Хлеб выложите на противень.

Щедро смажьте оливковым маслом и отправьте в духовку на 10 минут.

Не выключая духовку, достаньте противень с хлебом.
2.Пока хлеб в духовке в средней миске смешайте нарезанные помидоры, выдавленный чеснок, 2 чайных ложки оливкового масла и уксус.

Выложите на каждый кусок хлеба моцареллу и помидорный салат.

Верните противень в духовку на 6-8 минут, чтобы помидоры и сыра стали мягкими.
3.Достаньте из духовки, сбрызните оливковым маслом.

Присыпьте нарезанным базиликом, посолите и поперчите.

Подавайте брускетту теплой.


Теплая брускетта с помидорами и моцареллой

Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...