Хрустящий хлеб с чесноком

30.01.2015

Рубрики: бутерброды
Теги: ,

Хрустящий хлеб с чесноком

Хрустящий хлеб с чесноком — для тех, кто любит похрустеть.

Такие бутерброды вкусны и в теплом и в холодном виде.

Нам нужно:

— батон нарезанный (лучше всего — мягкий и свежий, но даже если он уже начал черстветь — все равно не страшно);
— 1-2 столовые ложки оливкового масла;
— 150 грамм сливочного масла;
— 3-4 головки чеснока;
— 250 грамм сыра (любого твердого сорта);
— соль и специи — по вкусу;
— зелень.

Готовим Хрустящий хлеб с чесноком:

1. Сливочное масло растапливаем на «водяной бане».

Ставим разогреваться духовку — нам нужно 200-220 градусов.
2. Чистим чеснок и мелко рубим его (можно просто подавить чеснокодавилкой).
3. Сыр натираем на мелкой терке.
4. Смешиваем в одной посуде масло (и сливочное, и оливковое), сыр и порезанный чеснок.

Если добавляете зелень — ее мелко рубим и добавляем туда же.

Солим, посыпаем специями и размешиваем.
5. Хлеб намазываем получившейся смесью и раскладываем на выстланный пергаментом для выпечки противень.
6. Запекаем 3-4 минуты.

Хрустящий хлеб с чесноком — готов! Хрустите на здоровье!


Хрустящий хлеб с чесноком

Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    бутерброды
О сайте...