Что приготовить на ужин

Что приготовить на ужин ?
Этот вопрос встаёт перед нами каждый день. И конечно после рабочего дня не хочется провести у плиты несколько часов, которые можно было бы потратить на отдых с семьёй или свои увлечения.
Поэтому мы и сделали Вам подборку простых рецептов на приготовление которых вы не потратите много времени.
Приятного Вам аппетита!


Спагетти с креветками

Спагетти с креветками

Ингредиенты:

Спагетти — 340 г
Сливочное масло — 2 ст. л.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 4 зубчика
Креветки — 500 г
Соль и перец — по вкусу
Петрушка — 1/2 стакана
Лимон (сок) — 1/4 стакана
Лимон (дольки) — 1/4 шт.
Хлопья красного перца — 1/8 ч. л.

 

Как приготовить Спагетти с креветками

 

1. В большой кастрюле доведите воду до кипения. Посолите и добавьте пару капель оливкового масла. Забросьте спагетти и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке.
2. Мелко нарубите чеснок. Выжмите сок лимона. И 1/4 лимона нарежьте на четвертинки.
3. Сок и дольки лимона выложите в миску. Вымойте и мелко нарубите петрушку.
4. Добавьте хлопья красного перца. Все перемешайте.
5. Растопите сливочное масло. Добавьте чеснок и подтушите около минуты. Выложите приготовленные очищенные креветки, посолите и поперчите. Готовьте около 5 минут, пока креветки не приобретут розовый оттенок. Снимите с огня.
6. Затем добавьте петрушку с лимоном. Слейте пасту и переложите в сковороду с креветками. Перемешайте тщательно. Спагетти с креветками готовы!

Рецепты партнеров

Загрузка…


Запеканка из форели с брокколи

Запеканка из форели

Ингредиенты:

73 ккал на 100 г:
Филе форели – 100 г
Один белок от куриного яйца
Несколько соцветий брокколи небольших
Лимонный сок
Лимонный перец

 

Как приготовить Запеканку из форели с брокколи

 

Рыбку нарезать на кусочки и положить в чашу блендера, добавить белок и перемешать. Затем добавляем лимонный сок (я положила где-то 1 ст.л.), лимонный перец (щепотка) и брокколи (измельчить на маленькие соцветики)). Выкладываем это в чашу для риса пароварочную и сверху посыпаем тертым пармезаном (чуть-чуть). Затем нужно сделать так, чтобы емкость с запеканкой в пароварке была защищена от попадания воды. Это зависит от модели пароварки. Я формочку закрыла пищевой пленкой. Оставляем в пароварке минут на 20-25. Или выпекаем в духовке до готовности, или тушим в сковороде..


Кабачки в чесночном кляре

Кабачки в чесночном кляре

Ингредиенты:
Кабачок-2 шт.
Яйцо куриное-2 шт.
Сметана-1/2 стакана
Чеснок-1 долька
Зелень (укроп)-1/2 пучка
Оливковое масло Extra Virgin 500 мл-6 ст. л.
Перец красный молотый-1 щепотка
Приправа Чеснок и перец-1 ч. л.
Соль по вкусу
Мука пшеничная высший сорт-7 ст. л.

 

Как приготовить Кабачки в чесночном кляре

 

Сделать кляр: смешать яйца, 3-4 ст. л. муки, сметану, приправу. Кабачок нарезать колечками, посолить и поперчить. Сначала кабачок обвалять в муке, затем опустить в кляр и выложить на разогретую с оливковым маслом сковороду.

 

Жарим под крышкой с каждой стороны до зарумянивания. Зелень измельчить, смешать с пропущенным через пресс чесноком и добавить масло. Хорошо перемешать. Готовый кабачки посыпать получившейся зеленой смесью. Подавать со сметаной — очень вкусно!

 

_ _

 

Кабачки в кляре

 

Кабачки в кляре

 

Вам потребуется:

— кабачки
— 1-2 яйца (от размера кабачка);
— 100 мл простокваши (воды, молока, кефира, пива);
— пшеничную муку;
— соль,
— смесь перцев,
— чеснок,
— подсолнечное масло для жарки

 

Как приготовить Кабачки в кляре

 

1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались. Солю, перчу, можно выдавить туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешать.
2. Для кляра яйца растираю с солью, добавляю пол стакана простокваши. Досыпаю муку, чтобы получить тесто чуть гуще блинного, но жиже теста для оладий, ну, может быть консистенции питьевого йогурта, если с чем-то сравнивать. Более жидкий кляр сплывёт, более густой плохо покрывает продукт.
3. Пластинки кабачков обваливаю сначала в муке, затем окунаю в кляр и обжариваю с двух сторон в подсолнечном масле.
Если кляр густеет, а он густеет, потому как в него регулярно попадает мука, можно разбавить его той же простоквашей. А еще можно разбавить соком, который выделяют кабачки. Если вдруг кляр остаётся лишним я его просто поджариваю как оладушек на сковороде.
4. А еще я готовлю для них сметанный соус: мелко нарезаю свежую зелень петрушки, укропа, чуточку базилика; выдавливаю через пресс пару зубков чеснока; перемешиваю с солью.
Заливаю сметаной и быстрый вкусный соус готов. Обмакиваем кабачки в соус и вполне себе так наедаемся, особенно, если подключить молодую картошечку с зелёным укропом и масличком и чёнить еще). Кабачки в кляре готовы!

 

Рецепты из кабачков


Ризотто с овощами

Ризотто с овощами

Ингредиенты:

Стакан круглого риса
Морковь
Пара помидоров
Луковица
Долька чеснока
Стручковая фасоль – 150 г
Зеленый горошек – 100 г
Капуста брокколи – 150 г
Сухое белое вино – 80 г
Оливковое масло – 3 ст. л.
Соль, молотый черный перец

 

Как приготовить Ризотто с овощами

 

1. У ризотто есть определенные особенности: рис нельзя промывать, чтобы не ушел крахмал, который дарит блюду особенную сливочную консистенцию, также его обязательно нужно поджаривать в оливковом масле перед добавлением жидкости.
2. Нашинковала лук и положила его в разогретое оливковое масло.
3. Немного поджарила, потом раздавила ножом дольку чеснока и добавила его к луку.
4. Следом отправила мелкие кубики моркови. Затем высыпала рис и, как я уже говорила, поджарила его.
Влила вино и, сделав огонь посильнее, выпарила его.
5. Затем мелко нарезала помидоры, добавила их вместе с горошком в сковороду, влила 300 мл горячей воды. Добавила соли, а также перца, тушила минут 10.
6. Высыпала стручковую фасоль. И брокколи. Готовила еще около 10 минут. Можно пробовать! Ризотто с овощами готов!


Овощи в сметане

Овощи в сметане

Ингредиенты:
Кабачки-300 г
Баклажаны-300 г
Морковь-300 г
Перец сладкий красный (паприка)-2 шт.
Лук репчатый (100г)-2 шт.
Оливковое масло-40 мл
Сметана-40 г
Майонез-40 г
Чеснок головки-1 шт.
Кинза (кориандр)-5 г

 

Как приготовить Овощи в сметане

 

Нарезать все овощи кубиками и обжарить на оливковом масле, все составляющие отдельно.

 

 

Обжаренные овощи высыпать в сотейник, добавить сметану и майонез.
Все хорошо перемешать и тушить на медленном огне 30 минут.

 
Перед подачей посыпать кинзой.
Можно подавать к мясу.

 
Еще очень вкусный вариант: заправка к макаронам (паста).


Гречка с курицей в мультиварке

Гречка с курицей в мультиварке

Ингредиенты:

 

Крупа гречневая 1 стакан
Грудка куриная 1 штука
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Приправа для курицы по вкусу
Томатная паста 2 столовые ложки
Вода 1,5 стакана
Укроп по вкусу
Масло оливковое по вкусу
Соль, перец черный молотый по вкусу

 

Как приготовить Гречку с курицей в мультиварке

 

1. Куриное филе нарежьте кусочками размером примерно 1,5х1,5 см.
2. Посолите, поперчите и посыпьте приправами кусочки мяса и поставьте в холодильник на 20-30 минут.
3. Лук нарежьте полукольцами.
4. Морковь почистите, помойте и натрите на крупную терку.
5. Гречку переберите и промойте.
6. Чашу мультиварки смажьте оливковым маслом. Включите мультиварку в режим «Жарка» на 20 минут. Выложите в чашу мультиварки кусочки курицы и жарьте 10 минут. Через 10 минут добавьте лук и морковь. Перемешайте. Жарьте еще 10 минут. После этого всыпьте гречку, залейте разведенной в воде томатной пастой, немного посолите. Выставьте на мультиварке режим «Тушение» и тушите всё 20 минут.
7. Готовую гречку перемешайте. Посыпьте сверху мелко нарезанным укропом.

Гречка с курицей в мультиварке готова!


Овощное рагу в томатном соке

Овощное рагу в томатном соке

Ингредиенты:

Картофель — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Перец болгарский — 0,5 шт.
Кабачок — 1 шт.
Сок томатный — 1 стакан
Соль, перец — по вкусу
Перец черный горошком
Лавровый лист
Растительное масло
Зелень: петрушка, укроп, зеленый лук

 

Как приготовить Овощное рагу в томатном соке

 

1. Картофель и кабачок нарезать кубиком. Лук — полукольцами, морковь — сегментами.
2. На растительном масле пассеровать лук и морковь, затем добавить картофель и тушить под крышкой 10 минут.
3. Добавить кабачок, болгарский перец, томатный сок.
4. Положить лавровый листик, перец горошком и посолить, поперчить по вкусу.
5. Тушить под крышкой еще 10 минут.
6. За 5 минут до готовности добавить мелко нарезанную зелень.


Перловая каша с грибами

Перловая каша с грибами

Ингредиенты:
Крупа перловая 250 гр.
Шампиньоны 200 гр.
Морковь 200 гр.
Лук репчатый 100 гр.
Масло растительное 3 ст л
Соль

 

Как приготовить Перловую кашу с грибами

 

1. Свежие грибы (желательно шампиньоны или вешенки) перебрать, тщательно промыть, погружая их в соленую воду, сполоснуть холодной водой и мелко нарезать.
2. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
3. Лук репчатый мелко нашинковать.
4. Измельченные овощи и грибы раздельно спассеровать на растительном масле.
5. Перловую крупу тщательно перебрать, прокалить на сковороде, залить крутым кипятком, дать разбухнуть. Затем поставить на маленький огонь и варить до готовности.
6. Кашу смешать с пассерованными овощами и подать на стол.

Перловая каша варится в расчете на 2 части крупы — 4,5 части воды.


Кабачки по-крымски

Кабачки по-крымски

Ингредиенты:

1 кг кабачков
100 мл растительного масла
5 зуб. чеснока
зелень укропа или петрушки
50 мл столового уксуса
соль
вода

 

Как приготовить Кабачки по-крымски

 

Молодые кабачки маленького размера тщательно вымыть,

обрезать концы плодов и нарезать кружочками толщиной в 1-2 см.
Кружочки кабачков обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Зелень нарезать мелко и уложить вместе с чесноком на дно чистых сухих банок.
Всыпать в банки соль по вкусу, влить растительное масло и уксус.
В банки плотно уложить поджаренные кабачки и залить до верха водой.
Стерилизовать банки с кабачками в кипящей воде.
Время стерилизации 0,5 л банок 25 минут, 1 л банки около 45 минут.
Затем банки закатать и убрать на хранение.

Закуска хороша в холодном и в горячем виде.


Ароматное картофельное пюре с сыром

Ароматное картофельное пюре с сыром

Ингредиенты:

Картофель — 1 кг
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 50 г
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу

 

Как приготовить Ароматное картофельное пюре с сыром

 

1. Чистим картошку и аккуратно снимаем с нее кожицу.

Складываем картошку в кастрюлю и отвариваем до готовности.

Можно картошку сразу порезать маленькими кубиками.
2. Сваренную картошку пропускает через специальный пресс,

а можно воспользоваться и простой толкушкой.
3. Перемешиваем картошку с куском сливочного масла,

подогретым молоком и мягким сыром.

Снова взбиваем картошку толкушкой.
4. Выкладываем гарнир в тарелку и посыпаем мелким луком зеленым.


Спагетти с фаршем

Спагетти со свиным фаршем

 

Спагетти со свиным фаршем

 

Ингредиенты

Свинина (фарш)- 300 граммов
Спагетти- 230 граммов
Лук репчатый- 150 граммов
Масло растительное (подсолнечное)- 30 мл
Вода- 0,8 л
Соль- по вкусу
Специи- по вкусу

 

Как приготовить Спагетти со свиным фаршем

 

Спагетти со свиным фаршем – очень практичное блюдо, поэтому советую взять этот полезный рецептик на заметку всем кулинарам. Готовка занимает минимум времени, по прошествии которого получаем очень сытное блюдо с прекрасным вкусом.

1. Маленькими полусантиметровыми кубиками порежем лук. Сложим все компоненты в емкость мультиварки, польем растительным маслом, посолим и добавим специи. kakyagotovlu.ru Для большей сочности блюда предлагаю еще добавить мелко нарезанный лук и томатную пасту, перемешаем. Заполним мультиварочную емкость водой, прикроем крышку, в меню выберем программу «Паста». Время готовки укажем 10 минут,

2. Прикрыв крышку мультиварки, нажмем кнопку «Старт», дожидаемся окончания программы. Тогда выльем воду из чаши, а готовые спагетти с фаршем выложим на блюдо и позовем к столу домашних.

 

Рецепты со спагетти     Рецепты с фаршем

 

 

Спагетти с фаршем рецепт

 

Спагетти с фаршем рецепт

 

Ингредиенты:
спагетти — 400 грамм;
грибы — 200 грамм;
лук — 1 шт.;
фарш — 300 грамм;
томатная паста — 3 ст.л.;
петрушка — пучок;
соль, перец, кунжут, сливочное масло – по вкусу.

 

Как приготовить Спагетти с фаршем рецепт

 

Лук мелко нарезаем, шампиньоны очищаем и нарезаем ломтиками. Укроп или петрушку вымыть, обсушить и мелко порубить. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и по желанию добавить 1 ч. л. сливочного масла, перемешать. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем лук до золотистой корочки, затем добавляем фарш. Солим, перчим, добавляем томатную пасту и 100 мл горячей воды или бульона, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 15 минут. kakyagotovlu.ru Далее добавляем шампиньоны и снова тушим под крышкой 15 минут. Зелень добавляем сразу, как грибы приготовятся, и выключаем огонь. Спагетти можно перемешать с фаршем или же просто выложить на тарелку отдельно спагетти, а на них мясную смесь. При подаче посыпьте блюдо свежей зеленью или кунжутом. Спагетти с фаршем рецепт готов!

 

_ _

 

Запеканка из спагетти с фаршем

 

Запеканка из спагетти с фаршем

 

Ингредиенты:
300 г спагетти
300 г говяжьего фарша
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
большой пучок петрушки
100 г сыра
100 мл сливок жирностью 20%
растительное масло
1 ст. л. Ароматной приправы Кнорр «Классика овощей»

 

Как приготовить Запеканку из спагетти с фаршем

 

В большом количестве подсоленной воды отварите спагетти до готовности согласно инструкции на упаковке, откиньте на дуршлаг, верните в кастрюлю и слегка сбрызните растительным маслом.
Разогрейте в глубокой сковородке немного растительного масла и потушите мелко нарезанный лук до прозрачности, 5 минут.
Добавьте ароматную приправу «Классика овощей», фарш и измельченный чеснок.
Увеличьте огонь до сильного и готовьте, часто перемешивая и разминая комки фарша, в течение 10 минут. Влейте сливки, готовьте до испарения жидкости.
Соедините спагетти с фаршем, добавьте мелко нарезанную петрушку и тертый на мелкой терке сыр (1 ст. л. отложите), перемешайте и переложите в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом. kakyagotovlu.ru Слегка присыпьте сверху тертым сыром.
Поставьте в разогретую до 200°С духовку и запекайте 10 минут. Запеканка из спагетти с фаршем готова!

 

_ _

 

Спагетти с фаршем

 

Спагетти с фаршем

 

Ингредиенты:
300 гр мясного фарша
1 большая луковица, мелко порубить
2-3 зубчика чеснока, выдавить через чеснокодавилку
200 гр плавленого сыра
3 ст.л. томатной пасты
раст. масло
соль, перец, зелень (по вкусу, у меня петрушка)
вода

 

Как приготовить Спагетти с фаршем

 

Отварить спагетти или любые макароны. Пока варятся спагетти, обжарим на сковороде на раст. масле лук, добавим к нему фарш и тоже обжарим. Когда фарш будет готов добавим к нему сыр и помешиваем, чтобы сыр расплавился. Потом добавим туда чеснок и томатную пасту, чуть потомим и разбавим всё это водичкой (смотрите сами, какой густоты соус вы любите). kakyagotovlu.ru Теперь посолим наш соус, поперчим, прокипятим пару минут, добавим зелень и подаём с пастой. Спагетти с фаршем готовы!

 

_ _

 

Спагетти с фаршем и овощами

 

Спагетти с фаршем и овощами

 

Ингредиенты:
Спагетти или другой вид пасты
2-3 соцветия брокколи
1/2 небольшого цуккини
1/2 морковки
Немного стебля сельдерея (на любителя)
100-150 г фарша

 

Как приготовить Спагетти с фаршем и овощами

 

Пасту отвариваем до готовности в соответствии с инструкцией, указанной на упаковке.
Фарш делим на небольшие части, затем из каждой из них формируем шарики — фрикадельки.
Овощи нарезаем мелкими кубиками, брокколи разрезаем на мелкие соцветия. Выкладываем их на сковородку и обжариваем минуты 3-4 с маслом на среднем огне. kakyagotovlu.ru Затем к овощам добавляем фрикадельки и заливаем все небольшим количеством воды. Далее тушим все до готовности фрикаделек, минут 10-12, не забывая помешивать. Готовую пасту выкладываем к овощам и фрикаделькам, перемешиваем. Спагетти с фаршем и овощами готовы!

 

_ _

 

Спагетти с фаршем и помидорами

 

Спагетти с фаршем и помидорами

 

Ингредиенты:

Лук репчатый — 1 головка
Фарш говяжий — 500 г
Чеснок — ½ головки
Помидоры — 2 штуки
Паста томатная — 2 чайные ложки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Спагетти — 400 г
Соль морская — по вкусу

 

Как приготовить Спагетти с фаршем и помидорами

 

1. Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 г спагетти/10 г соли.
2. Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.
3. На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. kakyagotovlu.ru Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик). В соус можно добавить еще что-нибудь, например, я добавляю перец.
4. Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (это кто как любит), слегка посолить.
5. Подавать смешанными в глубокой тарелке. Спагетти с фаршем и помидорами готовы!

 

Рецепты со спагетти     Рецепты с фаршем


Яйцо в сосиске

Яйцо в сосиске

Ингредиенты
3 длинные сосиски (например, венские),
3 яйца,

2-3 ст. ложки майонеза,
масло сливочное и растительное для обжарки,
соль,
зелень салата и петрушки,
перец.

Понадобятся еще две палочки для китайской еды.

 

Как приготовить Яйцо в сосиске

 

Положить сосиску между палочками и нарезать на одинаковые сегменты.

Палочки помогут не прорезать сосиску насквозь.

Закрепить сосиски деревянными шпажками или зубочистками.

Яйца выпустить в миску, добавить майонез, соль и хорошенько взбить.

На сковороде с разогретым сливочным и растительным маслом обжарить сосиски с одной стороны, перевернуть, залить яичной смесью и довести до готовности.

Подавать на листьях салата, посыпав мелко порубленной петрушкой.

 

Яйцо в сосиске

 

Рецепты с яйцами


Ленивая лазанья-запеканка с кабачками

Ленивая лазанья-запеканка с кабачками

Ингредиенты:

фарш мясной 0,5 кг
лук 2 шт.
томатный соус 1 стакан (можно заменить свежими помидорами)
макароны любые 200 г (у меня ракушки)
кабачки 3 маленьких
сыр любой 150 г
яйцо 1 шт.
молоко или сметана 0,5 стакана
помидор 1 шт.
соль
перец
зелень

 

Как приготовить Ленивую лазанью-запеканку с кабачками

 

Поставить вариться макароны.

В это время обжарить фарш с луком (я обжариваю сырой, так сочнее и

вкуснее), добавить в фарш томатный соус, зелень, посолить, поперчить.

Кабачки нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и слегка припустить на

тефлоновой сковороде без масла.

Может и сырые можно положить, но я подстраховалась.
Макароны смешать с половиной натёртого сыра и выложить в смазанную

маслом форму.

Сверху положить слой фарша, потом выложить кружочки кабачка.

Яйцо взбить с молоком, залить всё этой смесью, посыпать сверху оставшимся

сыром и положить кружочки помидора.

Я посыпала смесью французских трав.

Форму на всякий случай поставила в рукав для запекания.

Разогреть духовку до 200*.

Запекать до золотистой корочки.

У меня запекалась 35 мин.

Рецепты из кабачков  Рецепты лазаньи  Рецепты запеканок


Картофель запеченный с сосисками

Картофель запеченный с сосисками

Ингредиенты:
-Картофель — 1 кг
-Сосиски 6 шт
-Сыр твердый — 100 г.
-Майонез — 5 ст ложек
-Соль, перец — по вкусу

 

Как приготовить Картофель запеченный с сосисками

 

Картофель нарезать на две части и расположить на противне смазанном

предварительно растительным маслом, оставляя между картофелинами

не большое расстояние для вставки сосисок.

 

Картофель сверху посолить и поперчить по вкусу, смазать майонезом

и посыпать тертым сыром.
Поместить картофель в разогретую духовку и запекать 20 мин при

температуре 180 градусов.

 

Подготавливаем сосиски, порезать их пополам, верхушки каждой

разрезать крест на крест.
Достаем картофель, и добавляем к нему сосиски.

Смазываем еще разок майонезом и посыпаем сыром.

Помещаем опять в духовку и готовим еще 10 мин при температуре 200 градусов.

Рецепты из картошки   Рецепты из сосисок


Омлет с ветчиной и сладким перцем

Омлет с ветчиной и сладким перцем

Ингредиенты:
8 яиц
2 ст. л. сливочного масла
1 ст. л. оливкового масла
2 сладких перца (разных цветов)
100 г ветчины, порезанной кубиками
1 зубчик чеснока
соль, перец

 

Как приготовить Омлет с ветчиной и сладким перцем

 

Перцы нарезать полосочками и обжарить на среднем

огне минут 10 до мягкости.

В середине приготовления (через 5 минут) добавить

кубики ветчины.
Яйца взбить, добавить соль, перец по вкусу,

измельченный чеснок.
В сковороде растопить сливочное масло.

Вылить яичную смесь и готовить на среднем огне.
Когда яйца схватятся, выложить начинку из перца

и ветчины, равномерно распределяя ее.

Готовить еще несколько минут.


Горячая закуска в багете

Горячая закуска в багете

Ингредиенты:

 

-Багет 1шт.
-ветчина или сосиски 200-300 гр.
-колбаса копч. 200-300 гр.
-яйцо 1 шт.
-помидор 1 шт.
-огурец свежий 1 шт.
-сыр 150-200 гр.
-майонез или сметана
-соль/перец

 

Как приготовить Горячую закуску в багете

 

Багет разрезать поперек на 3-4 части.

Каждую часть разрезать вдоль на 2 половинки.

Аккуратно вынуть мякиш из половинок багета, оставляя стенки толщиной 1 см.

Приготовить начинку.

Ветчину, колбасу, огурец, помидор порезать кубиками.

Все перемешать.

Добавить яйцо (возможно понадобиться не все яйцо — масса не должна стать жидкой.

Положить немного майонеза, чтобы масса стала вязкой.

Наполнить этой начинкой багет, посыпать сыром.

Запекать в духовке 10-15 минут при температуре 180 гр.

Горячая закуска (горячий бутерброд) в багете готова!


Что приготовить на ужин

Смотрите ещё похожие рецепты:    
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Поделиться в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Читайте также:

Смотрите ещё похожие рецепты:    
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...