Аварийность по знакам Зодиака

22.03.2015

Рубрики: гороскопы

Аварийность по знакам Зодиака

1 место — Весы

 

Опасаться водителям-Весам приходится, как ни странно, аварий на прямой дороге. Проанализировав результаты исследования по зависимости статистики аварий от знака Зодиака, страховщики даже задумались: а не рассчитывать ли теперь стоимость полиса исходя из знака Зодиака? В этом случае первыми претендентами на повышение цены страховки будут Весы (1-я позиция). Именно Весы были признаны не только самыми «аварийными», но и самыми недисциплинированными и чаще всего нарушали ПДД.

Водительский стиль: По сравнению с другими водителями, они самые рьяные приверженцы соблюдения правил безопасности (в теории). У них есть лишь одна маленькая слабость: при поездках в ночное время они охотно предаются мечтанию.

 

2 место — Водолеи

 

Водолей — претендент на повышение цены страховки из-за своего стиля вождения. Водолеи были признаны не только вторыми после Весов «аварийными», но и самыми недисциплинированными — водители Водолеи часто нарушают ПДД. Не очень хорошие водители, Водолеи обычно “наезжают” (в прямом и переносном смысле) на более мелкие транспортные средства. Случается это чаще всего при перемещении на другую полосу движения и на поворотах. Всего на совести водителей этого знака 9,9% происшествий.

Водительский стиль: Однако в целом водительский стиль Водолея – экономный. Водолей никогда не будет зря увеличивать газ, ведь это ведет к дополнительному расходу бензина.

 

3 место — Овны

 

Водители, родившиеся под этим знаком, совершают 6,6% всех аварий. Особенно между 11.00 и 17.00. Надо быть особенно на стреме, если на дороге много машин: 8,5% «овенских» аварий — это столкновения с другими транспортными средствами. Эксперты поясняют: не способствует безаварийной езде упрямство Овнов — его ребячество, выражающееся в том, что «сначала я», обязательно приведет к неприятности. Овны по статистике страховщиков занимают 3-е место по степени аварийности.

Водительский стиль: Проявляет вольность, подчас чрезмерную, в вождении машины, оставаясь, однако, в границах возможной безопасности. Придает большое значение оптике и хорошей акустике в машине. Машиной управляет ловко и надежно.

 

4 место — Рыбы

 

Совершают аварии обычно по причине того, что не замечают дорожного знака. Водители-Рыбы въезжают под “кирпич”, не уступают дорогу там, где должны, и вообще ведут себя довольно безответственно. Любители помечтать, Рыба занимают 4-ю позицию в рейтинге нарушителей правил и получателей страховок. Страховщики и астрологи советуют Рыбам быть повнимательнее при движении в «реальном мире».

Водительский стиль: За рулем ведет себя так же мягко, как и в жизни. Они мечтательны и позволяют другим обогнать себя. И если их поездка продолжается слишком долго, то к этому они относятся совершенно спокойно. Ничего страшного. Их счастье в том, что в поездке с ними ангел-хранитель.

 

5 место — Скорпионы

 

Водители этого знака совершают 6,8% аварий. Большинство из них — лобовые столкновения на прямых участках дорог. Осторожнее, когда идешь на обгон. Стихия Скорпиона (5-е место по аварийности) — длинный широкий проспект, где его инстинкт позволяет водителю чувствовать себя уверенно. Но это до того момента, пока кто-то его не обгонит. Такого водители-Скорпионы не прощают — и начинается гонка.

Водительский стиль: Он владеет своей машиной также надежно, как другие своими машинками для подстригания газонов. Он знает каждое правило уличного движения и может моментально определить расстояние тормозного пути. Короче говоря, он (почти) совершенство и объект мечтания каждого страхового агента.

 

6 место — Тельцы

 

Отвечает за 6,2% всех дорожно-транспортных происшествий. Однако ни одно из них не происходит до 11 утра! Так что будь особо внимателен в оставшееся время дня, когда лохи-пешеходы так и ломятся под колеса! Проблема Тельцов (6-я позиция в рейтинге аварийности) — в их упрямстве и большем, чем у других знаков, желании проскочить на красный свет. Видимо, сказывается «бычья» сущность.

Водительский стиль: Из него вышел бы хороший автогонщик. Каждый автобан он рассматривает как гоночную дистанцию. Красным платком для Тельца являются светофоры и «Стоп-знаки». Чудо, что из своих поездок он возвращается лишь с легкими царапинами.

 

7 место — Стрельцы

 

Водители, родившиеся под этим знаком зодиака, обычно они совершают боковые столкновения на перекрестках. Если ты — Стрелец за рулем, то тебе надо особенно внимательно следить за дорожными знаками и за другими автомобилями на пересекаемой дороге. Стрельцы (7-е место в рейтинге аварийности) — хорошие водители, которые точно знают, что в плотном движении лихачество лучше оставить профессионалам. Но они очень болтливы, а потому эксперты посоветовали им забыть о мобильном телефоне во время движения.

Водительский стиль: Как он ведет себя в жизни, так и ездит: на очень большой скорости и всегда по полосе дороги для обгона. Его самое любимое (спортивное) занятие — ругань в адрес других водителей. Не смотря ни на что, если того требует ситуация, он способен проявить такие необходимые качества, как собранность и решительность.

 

8 место — Козероги

 

Упрямые и обидчивые, Козероги сеют ужас на дороге. Они не показывают, что поворачивают. Скорость превышают обычно в два раза. Лезут на встречную. А главная беда — это то, что они абсолютно игнорируют дорожные знаки. Не видят знаков, и все тут! Рога мешают, наверное. Находящиеся на 8-й позиции в рейтинге аварийности Козероги искренне считают, что ПДД созданы для других водителей, а представители этого знака всегда стараются сделать так, чтобы добраться до пункта назначения как можно быстрее.

Водительский стиль: Для него правила уличного движения являются своего рода Библией. Дай бог, чтобы все вели себя так же корректно, как он. Ехать по крайней левой полосе со скоростью 50 км в час? Нет, это не его стиль. Такое поведение имеет воспитательную ценность для других, а также всегда сулит надежность в достижении любой цели.

 

9 место — Девы

 

Девы занимают 9-ю строчку в рейтинге аварийности. О, они лучше нажмут на тормоза, чтобы пропустить белку, чем подумают о том, успеет ли остановиться автомобиль, идущий сзади. На заправке лишнее не переплатит, объезжает каждую лужу, бережет экологию — следит за выхлопной трубой. Без аптечки никуда. Очень любят Девы превышать скорость и ездить по встречной полосе (большинство аварий происходят с ними по этим причинам). Если они разбиваются, то в хлам. Если давят кого-то, то насмерть… Тормозни! Особенно перед поворотом. И смотри на дорогу, а не в зеркальце.

Водительский стиль: Насколько она аккуратна в жизни, настолько же хаотично ведет себя, когда садиться за руль, к ужасу других водителей. Правила, знак перехода «зебра», право преимущественного проезда? Не следует понимать все это слишком узко. Несчастный случай? Он ведь может с каждым случиться.

 

10 место — Раки

 

По статистике Раки провоцируют ДТП чаще на перекрестках, поэтому проезжать их водителю-Раку надо с особой осторожностью. Неплохо будет притормозить и перед пешеходным переходом. По статистике страховщиков, реже всех нарушали правила и попадали в ДТП: Раки (10-е место), Близнецы (11-е) и Львы (12-е). Правда, в случае Раков эксперты отметили, что это очень капризная группа, которая очень любит сигналить всем подряд практически без причины.

Водительский стиль: В уличном движении Рак ведет себя так же, как и в жизни: то так, то эдак. То едет слишком быстро, то слишком медленно, в зависимости от того, в какой он сегодня форме. Однако, когда ситуация становиться рискованной, он обретает уверенность.

 

11 место — Близнецы

 

Так, эксперты выяснили, что реже всех нарушали правила Близнецы (11-е место). И чаще всего — из-за агрессивного стиля вождения. Близнецы “подрезают” и превышают скорость, прыгают с одной полосы на другую, обгоняют, где только можно и нельзя…

Водительский стиль: Они самые темпераментные из водителей. Светосигнал для них игрушка, а сигнальный гудок — важнейшая часть автомашины. Их большое достоинство в том, что они могут быстро реагировать.

 

12 место — Львы

 

Также, эксперты узнали, что реже всех попадали в ДТП Львы (12-е место)! И большинство из них — то что называется “вьехал в зад”! Причем происходит это на прямой или полупустой дороге. Так что, как говорят гибэдэдэшники: “Повнимательнее на дороге, товарищ водитель”.

Водительский стиль: «Поддам газку, прогоню тоску» — таков девиз Льва, всегда пребывающего в хорошем настроении. Улица — это его владение, где он может покрасоваться и рассчитывать на всеобщее уважение. Поэтому-то он любит машины, которые обращают на себя внимание окружающих.


Аварийность по знакам Зодиака

Смотрите ещё похожие рецепты:    гороскопы

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    гороскопы
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...