2015 какой год, как встречать, что дарить

04.11.2014

2015 какой год, как встречать, что дарить

Год 2015 – Овцы, Козы.

 

Те, кто любит строить перспективные планы, но при этом старается обязательно согласовывать их с тем, каково на сегодняшний день расположение небесных тел и что говорят астрологи, то таким людям будет интересно и полезно узнать, годом какого животного будет грядущий 2015 год и что от него нужно ожидать. Хозяйкой наступающего года будет Овца или Коза, но она вступит в свои законные права только 19 февраля 2015 года. До этого дня будет продолжаться год Лошади. Стоит заметить, Овца, которая придет в 2015 году, также, как и предыдущая хозяйка года — Лошадь, будет синего цвета, стихия, покровительствующая Козе – дерево.

 

О символе 2015 года

 

Символ грядущего года способен оказать серьезное влияние не только на людей, но и на те процессы, которые происходят на планете. 2015 год – год Овцы или Козы согласно восточному календарю, обещает быть относительно спокойным, но при этом не нужно расслабляться, а всегда быть готовым к различным сюрпризам. Овечки и козочки – животные добрые и смиренные, но если им что-то не понравится, то они могут и взбрыкнуть, нимало не задумываясь о том, какие последствия могут быть.

 

Эти безобидные от природы животные, не лезут на рожон, они способны многое вытерпеть. Но терпение имеет рамки, и если на то будут причины, то Овца или Коза может так поддеть свои рожками, что мало не покажется. Поэтому не нужно расслабляться, строптивый характер символа года может спровоцировать конфликт даже без видимых на то причин.

 

Если верить астрологическим прогнозам, то год Козы (Овцы) будет сравнительно спокойным для всех, главное, не принимать необдуманных решений, не лезть на рожон, не делать преждевременных умозаключений. Только спокойствие, размеренность во всем помогут достичь поставленных целей. Символ года будет благосклонен к тем, кто ставит себе цель и идет к ней, осторожно и аккуратно минуя преграды, и не сходит с выбранной тропинки.

 

Если начать плодотворно работать, то деньги будут сами идти в руки, а для тех, кто мечтает найти спутника жизни, то именно год Овцы может сделать такой подарок судьбы. Активность станет главной составляющей успеха. Но каким бы благоприятным не был год, если не начать двигаться в нужном направлении, делать первые шаги к достижению цели, ничего не произойдет. «Под лежачий камень вода не течет» — это поговорка будет как никогда актуальная в год Овцы.

 

Что приготовить на Новый Год

 

Чтобы задобрить хозяйку года, необходимо заранее подготовиться к празднованию Нового года, здесь важно учесть все: какой цвет животного будет, стихия, и в соответствии с этим подбирать наряды, украшать дом и накрывать на стол. Что касается новогоднего меню, то оно должно быть преимущественно молочным или овощным. Овечки – животные травоядные, им по нраву придутся вкусные свежие салатики, сочные и вкусные фрукты. На столе могут присутствовать молочные блюда, сладкие десерты – йогурты, тортики, пирожные всех сортов и вкусов. Очень символично будет смотреться на столе блюдо, которое выполнено в виде овечки.

 

Чем меньше пища подвергалась термической обработке, тем больше по вкусу она придется хозяйке года. Не стоит ставить на праздничный новогодний стол продукты консервированные или с красителями, оптимальный вариант – свежевыжатые соки ярких сочных цветов, зелень, овощи, приготовленные по оригинальным рецептам. Не приветствуются также и полуфабрикаты.

 

Еды на столе должно быть вдоволь, не ограничивайте себя в еде, тем более что пища должны быть легкой и полезной. При сервировке стола можно использовать деревянную посуду или какие-либо деревянные элементы, ведь стихия Козы – дерево. Неплохо, если это будет деревянная хлебницы, солонка, уместно использование ароматических палочек с благовониями. Стол можно застелить синей или зеленой скатертью, а в качестве украшения использовать фигурку козы, веточки елки, шары, свечи в красивых подсвечниках. Что приготовить на Новый год.

Лучшие новогодние рецепты.

 

Что подарить на Новый Год

 

Согласно восточным преданиям, если подарок содержит изображение символа года, то он принесет удачу и везение тому, кому его дарят. На Новый 2015 год Овцы (Козы) самыми распространенными подарками станут игрушки сувениры в виде хозяйки года, это могут быть картины, миниатюрные статуэтки, игрушки, брелоки. Подарки лучше выбирать такие вещи в качестве презентов, в оформлении которых есть овечка или козочка. Такой подарок едва ли оставит человека равнодушным, точно ему понравится и принесет удачу одновременно.

 

Если Вы хотите сделать по-настоящему хороший и практичный подарок на Новый год, то лучше всего сделать его своими руками. Самым популярным подарком в год Овцы станут шерстяные вещи, своим родным и близким можно подарить красивые варежки, оригинальные шерстяные носки, теплый шарф. Для тех, кто владеет вязкой в совершенстве, лучшим вариантом стане связать пуловер с изображением символа года.

 

Если продолжить тему подарков на Новый год, сделанных своими руками, то нельзя не сказать об изготовлении самого символа года – овечки или козочки. Такой подарок можно сшить собственными руками из подручных материалов, получится трогательно, красиво и оригинально. Таких овечек можно подарить всем своим знакомым, особенно будут рады такой игрушке дети.

 

Женщины будут в восторге от бижутерии, выполненной из дерева, в качестве подарка можно преподнести браслеты, бусы, заколки, броши. Хорошим подарком будет оригинальная деревянная посуда, вазы, предметы интерьера, приятные и изящные вещицы для дома.

 

Весьма актуальным в год Овцы или Козы станет подарок в виде карликового деревца бонсай. Ведь стихией грядущего года будет дерево, а потому и подарок должен быть соответствующим.

 

Украшение Новогоднего интерьера на 2015 год

 

Чтобы расположить к себе госпожу Козу, необходимо правильно оформить интерьер квартиры. Комнаты можно декорировать синими, голубыми, фиолетовыми, зелеными лентами, шарами, использовать цвета и блики сине-зеленого, голубого. Зеленая сочная трава – любимое лакомство козочки, поэтому в декор стоит внести побольше зелени.

 

В украшении интерьера обязательно должны присутствовать мягкость и утонченность, предпочтение стоит отдавать изящным вещам, сдержанным тонам. В доме должно появиться ощущение тепла и уюта. Желательно на елку или на стол поставить игрушечный символ года, тем самым проявить уважение к Овце или Козе, а она, в свою очередь, будет благоволить жильцам дома весь год.

 

Особое внимание стоит уделить тому, как встретить Новый 2015 год. Козы и овцы – животные пугливые, поэтому их могут испугать большие и шумные компании. Этот год станет одним из тех годов, когда встретить его лучше всего в теплом кругу семьи или близких друзей. Кстати, Козе обязательно понравится театрализованное представление, устроенное в ее честь, ведь у нее у самой безупречный вкус, бездна артистизма, она благоволит людям творческим, способным творить прекрасное.

 

Не стоит забывать, что стихия грядущего 2015 года – дерево. Именно этот год благоволит тому, чтобы «пускать корни», жениться, рожать детишек. Несмотря на пугливый нрав символа года, но нет никаких оснований поддаваться панике, бояться совершать перемены, ведь без этого невозможно достичь благополучия. Сервировка праздничного новогоднего стола.

Идеи к Новому Году


2015 какой год, как встречать, что дарить

Смотрите ещё похожие рецепты:    гороскопы  новогодние рецепты

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    гороскопы  новогодние рецепты
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...