Грибной суп-пюре с сыром

16.02.2014

Рубрики: грибы  первые блюда

Грибной суп-пюре с сыром

Продукты:
3 плавленных сырка (я беру жирностью 20%)
300 гр свежих шампиньонов
2 луковицы
красный жгучий перчик (маленький)
немного соли
зелень (свои любимые прованские травы)

Приготовление:
1. В кипящую воду (чем меньше воды, тем гуще консистенция) порезать плавленные сырки.. Уменьшить «огонь» варить помешивая 10 минут (за это время сырки расплавятся). Кинуть туда мелко нарезанный картофель. Варить до готовности (я потерла на терке, варила 4 минуты)
2. Лук обжарить на оливковом масле. Добавить порезанные грибы, посолить. Обжаривать пока не выпарится вода.
3. Лук, шампиньоны, сырный бульон — в блендер — доводим до однообразной консистенции. Добавляем перец.
4. Доводим до кипения еще раз. Добавляем травы!

 


Грибной суп-пюре с сыром

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  первые блюда
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...