Жюльен в тарталетках

14.02.2014

Рубрики: грибы  мясные блюда

Жюльен в тарталетках

Ингредиенты:

Грудка куриная (вареная) — 400 г
Шампиньоны (свежие) — 400 г
Лук репчатый — 2 шт
Сыр (сливочный, не очень твердый) — 300 г
Сливки (20%) — 500 мл
Мука пшеничная — 2 ст. л.

Приготовление:

Грибы, лук, грудку мелко нарезать — и обжарить до выпаривания лишней жидкости.
Добавить сливки и медленно вводить муку — чтобы загустело
Разложить по тарталеткам
Посыпать сверху тертым сыром и запекать в духовке до образования корки (минут 10 — 15 ).

Вкуснейшие начинки для тарталеток

 

Вкусные тарталетки рецепты с фото

 

Закрытые тарталетки с курицей, грибами и шпинатом

Тарталетки с белыми грибами

Тыквенные тарталетки с шалфеем и тимьяном

Хлебные тарталетки

Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом

Тарталетки со смородиной

Песочное тесто для тартов, печенья, тарталеток

Тарталетки с салатом из куриной печени

Тарталетки с овощным салатом

Сырный салат в тарталетках

Тарталетки с баклажанами

Тарталетки с соленой семгой

Корзиночки для тарталеток

Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом

Тарталетки с корейской морковью и салями

Картофельные тарталетки

Жюльен в тарталетках

Острая сырная закуска

Салат из слабо солёной семги


Жюльен в тарталетках

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
О сайте...