Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

04.11.2014

Рубрики: грибы  мясные блюда

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Ингредиенты:

2 больших баклажана,
200 гр. фарша,
2 луковицы,
200 гр. грибов,
соль,
перец,
сыр.

Приготовление:

Баклажаны разрезаем пополам, вынимаем мякоть.

Немного присаливаем и оставляем на 15 минут. Лук измельчаем, обжариваем.

Добавляем грибы и измельченную мякоть баклажанов. Добавляем фарш, солим, перчим.

Баклажановые лодочки промываем водой от лишней соли и начиняем фаршем с грибами.

Запекаем в духовке 30 минут при температуре ~ 220 С.

После этого достаем, посыпаем сыром и запекаем еще 10 минут.

 

Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем


Баклажаны, фаршированные грибами и фаршем

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
О сайте...