Голубцы с грибами и яйцами

09.03.2014

Рубрики: грибы

Голубцы с грибами и яйцами
Ингредиенты:
— Сушеные грибы 120 г .
— Лук репчатый 2 шт.
— Петрушка свежая 1 пуч. 
— Вареные яйца 4 шт.
— Капуста листовая 1 кг 
— Сметана 20% 300 г.
— Сыр твердый 80 г .

Приготовление:
Грибы замочите в холодной воде и затем отварите в той же воде.

Нашинкованный лук обжарьте на масле, добавьте нарезанные ломтиками грибы, жарьте еще 5-7 минут, затем положите зелень, мелко рубленные яйца, посолите, поперчите и перемешайте.

Капустные листья отварите, уложите на них приготовленный фарш и сформируйте голубцы.

Залейте голубцы сметаной, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до готовности.


Голубцы с грибами и яйцами

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы
О сайте...