|
Горшочки с говядиной и грибами30.10.2014
Рубрики: грибы мясные блюда
Вкуснейшие горшочки с грибами и мясом – самое лучшее лекарство от морозов и зимней хандры! Ингредиенты: Приготовление: 1. Горшочков у меня всего два, зато они большие. Горшочки с говядиной и грибами Для гостей, конечно, будут удобнее горшочки поменьше. 2. Лук режем, как больше любите…Раскладываем по горшочкам. Да, и не забудьте на дно бросить по маленькому кусочку масла, лучше топленого. 3. Мясо режем не очень мелко, но и не крупно. Тоже раскладываем по горшочкам. Посыпаем ароматными травками, солим-перчим. 4. Ставим наши горшочки в духовку, температуру ставим 180 С. И пусть они там стоят минимум 1 час. 5. Спустя указанное время, в горшочки бросаем грибы и кладем сметану (в сметану предварительно добавить пару чайных ложек горчицы). Все это проделываем очень аккуратно, чтобы не обжечься. Опять укрываем крышечками и запекаем еще минут 20. 6. В самом конце по горшочкам раскладываем тертый сыр и, когда он расплавится, все будет готово.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда
|