|
Грибной суп-пюре из шампиньонов08.03.2015
Рубрики: грибы первые блюда
Ингредиенты: Шампиньоны — 500 г Пищевая ценность:
Как приготовить Грибной суп-пюре из шампиньонов
1. Очищаем лук и нарезаем полукольцами. Грибы очищаем от грязи и нарезаем. Поскольку в дальнейшем мы будем пюрировать овощи, можно нарезать лук и грибы в произвольном порядке или крупными кусочками. 2. Небольшое количество оливкового (подсолнечного) масла разогреваем на сковороде, приблизительно 2 столовые ложки, и обжариваем лук с грибами. Посолить грибы, чтобы они отдали жидкость, и тушить на среднем огне 15 минут. Рекомендую сразу брать сковороду с высокими бортами (глубокую), поскольку грибы в начале приготовления, создают эффект «большого количества». В конце приготовления это количество уменьшится в два раза. Постоянно помешивая венчиком, готовить 1-2 минуты. Добавить грибное пюре и залить все оставшимся бульоном. Посолите и поперчите по вкусу. Достаточно нарезать хлеб квадратиками и обжарить на сухой сковороде до румяной корочки.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы первые блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы первые блюда
|