Грибочки, тушенные с помидорами, луком и сметаной

07.05.2014

Рубрики: грибы

Грибочки, тушенные с помидорами, луком и сметаной

Лесные грибы отварить (дважды-первый раз довести до кипения, слить, промыть, второй раз минут 10-15), выложить в сковороду, где уже подрумянивается лучок, обжарить, добавить помидорки, сметанку, тушить до готовности. Соль, перец по вкусу.


Грибочки, тушенные с помидорами, луком и сметаной

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы
О сайте...