Жульен с курицей и грибами

29.09.2014

Рубрики: грибы  мясные блюда

Жульен с курицей и грибами

Жульен с курицей и грибами

Ингредиенты:
Грудка куриная — 150 гр
Грибы свежие любые — 100 гр
Лук репчатый — 50 гр
Сливки 22% — 100 мл
Сыр полутвёрдый — 100 гр
Масло для жарки — 30 гр

Рецепт приготовления жульена с курицей и грибами:
Сперва куриную грудку необходимо нарезать тонкой соломкой и обжарить.

Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при температуре 180 градусов около 10 — 15 минут.

Подают жульен горячим, как закуску.


Жульен с курицей и грибами

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
О сайте...