Жульен с семгой и грибами

07.05.2015

Рубрики: грибы  рыбные блюда

Жульен с семгой и грибами

Ингредиенты:

1 крупный стейк семги (форели)
4 крупных шампиньона
1/2 луковицы
сливки 10 % — 150 грамм
соль
сыр тертый — 50 грамм

 

Как приготовить Жульен с семгой и грибами

 

Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности,

добавить нарезанные шампиньоны.

Обжарить до полу готовности, добавить нарезанную

на небольшие кусочки семгу.

Посолить.

Переложить в формочки для запекания.

Залить сливками.

Посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке при температуре 200 С около 10 минут.

Рецепты жульенов  Рецепты с грибами  Рецепты с семгой


Жульен с семгой и грибами

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  рыбные блюда
О сайте...