|
Жульен с семгой и грибами07.05.2015
Рубрики: грибы рыбные блюда
Ингредиенты: 1 крупный стейк семги (форели)
Как приготовить Жульен с семгой и грибами
Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности, добавить нарезанные шампиньоны. Обжарить до полу готовности, добавить нарезанную на небольшие кусочки семгу. Посолить. Переложить в формочки для запекания. Залить сливками. Посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при температуре 200 С около 10 минут.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы рыбные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы рыбные блюда
|