Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте

05.07.2014

Рубрики: грибы  мясные блюда

рецепт Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте

 

130 ккал

Куриное филе (около 400г) нарезать небольшими кусочками, выложить в форму. немного посолить.

Лук порезать полукольцами и выложить сверху, затем грибы (предварительно отваренные и порезанные).

Залить соусом: йогурт (баночка активии 125 г) + соль, чеснок или другие специи по вкусу.

Поставить в духовку минут на 30-40. за несколько минут до готовности можно добавить тертого маложирного сыра, чтобы получилась аппетитная корочка.


Куриная грудка с грибами, запеченные в йогурте

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
О сайте...