Курица, тушенная с грибами и сметаной

11.03.2015

Рубрики: грибы  мясные блюда

Курица, тушенная с грибами и сметаной

Курица, тушенная с грибами и сметаной  — самый простой рецепт,

Готовится легко и быстро, съедается ещё быстрее!

Ингредиенты:

Курица — 1,5 кг
Шампиньоны ( или др.грибы) — 300 г
Сметана — 400 г
Соль, перец, зелень — по вкусу

 

Как приготовить Курицу, тушенную с грибами и сметаной

 

1. Курицу помыть, обсушить и разрезать на кусочки.

Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу (у меня кориандр и перец чили).

Выложить их на разогретую с растительным маслом сковороду и

обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
2. Грибы почистить, нарезать пластинами и добавить к курице.

Перемешать, накрыть крышкой и жарить на небольшом огне 20 минут.

Затем добавляем сметану и тушим до готовности курицы, примерно 20–30 минут.

Зелень мелко крошим и посыпаем курицу при подаче.

 

Ингредиенты:  Курица — 1,5 кг Шампиньоны ( или др.грибы) — 300 г Сметана — 400 г Соль, перец, зелень — по вкусу  Приготовление:  1. Курицу помыть, обсушить и разрезать на кусочки. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу (у меня кориандр и перец чили). Выложить их на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. 2. Грибы почистить, нарезать пластинами и добавить к курице. Перемешать, накрыть крышкой и жарить на небольшом огне 20 минут. Затем добавляем сметану и тушим до готовности курицы, примерно 20–30 минут. Зелень мелко крошим и посыпаем курицу при подаче.


Курица, тушенная с грибами и сметаной

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда
О сайте...