|
Курица, тушенная с грибами и сметаной11.03.2015
Рубрики: грибы мясные блюда
Курица, тушенная с грибами и сметаной — самый простой рецепт, Готовится легко и быстро, съедается ещё быстрее! Ингредиенты: Курица — 1,5 кг
Как приготовить Курицу, тушенную с грибами и сметаной
1. Курицу помыть, обсушить и разрезать на кусочки. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу (у меня кориандр и перец чили). Выложить их на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Перемешать, накрыть крышкой и жарить на небольшом огне 20 минут. Затем добавляем сметану и тушим до готовности курицы, примерно 20–30 минут. Зелень мелко крошим и посыпаем курицу при подаче.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда
|