Салат «Подкова»

20.05.2014

Рубрики: грибы  салаты

Салат «Подкова»

Салат «Подкова»

Ингредиенты:

300 г куриного филе
400 г шампиньонов
150 г моркови по корейски
5 яиц
50 г твердого сыра
100 г майонеза
1 зубчик чеснока
зелень для украшения
растительное масло для обжарки

Приготовление:

Отварите куриное филе и нарежьте кубиками.

Помойте грибы, нарежьте пластинками и обжаривайте на растительном масле до золотистой горочки.

Отваренные яйца почистите. 3 яйца разрежьте пополам, вам понадобятся 5 половинок для украшения салата, остальные можно потереть на терке.

Смешайте вместе курицу, обжаренные грибы и морковь по-корейски, заправьте майонезом. Для выкладывания салата поставьте на блюдо стакан и выложите вокруг него салат, формируя подкову.

Натрите яйца, сыр, пропустите через пресс чеснок. Смешайте все, заправьте майонезом, посолите и поперчите. Намажьте этой смесью салат, украсьте его зеленью и половинками яиц.


Салат «Подкова»

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  салаты
О сайте...