Салат с говядиной и грибами

26.11.2014

Салат с говядиной и грибами

Ингредиенты:

говядина — 300 гр,
грибы — 400 гр,
яйца — 4 шт.,
свежий огурец — 1 шт.,
картофель — 2-3 шт.,
1 ст.л. растительного масла, майонез

Инструкция:

Говядину помыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой.

Довести до кипения на сильном огне, посолить, убавить огонь и неплотно накрыть крышкой.

Варить 1 час.

Если этот бульон позже будет использован для приготовления супа, то периодически нужно снимать с него пену.
Говядину охладить.
Грибы (свежие, консервированные или замороженные) мелко нарезать и обжарить на сковороде в растительном масле до готовности.

Дать остыть.
Яйца отварить «в крутую», залить холодной водой.

Затем почистить и нарезать кубиками.
Огурец помыть, нарезать кубиками.
Картофель отварить до готовности, почистить (а можно почистить его перед варкой и сварить без кожуры).

Нарезать кубиками.
Все ингредиенты смешать (они должны быть охлажденными), заправить майонезом по вкусу.


Салат с говядиной и грибами

Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда  салаты
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    грибы  мясные блюда  салаты
О сайте...