|
Свинина по-строгановски с грибами26.10.2014
Рубрики: грибы мясные блюда
Ингредиенты: Процесс приготовления: В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7. Добавить нарезанное брусочками мясо. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут). Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.
Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!
Рецепты партнеров Загрузка...
Читайте также:Смотрите ещё похожие рецепты: грибы мясные блюда
|