Маски от морщин из желатина

01.12.2017

Рубрики: красота

Маски от морщин из желатина

 

Маски от морщин из желатина

 

Специально для вас мы собрали на этой странице kakyagotovlu.ru лучшие рецепты масок от морщин из желатина. Всем известный и доступный пищевой желатин — отличный, натуральный, дешёвый источник коллагена, который очень полезен для увядающей кожи лица.

 

Желатин придаёт коже тонус и упругость, разглаживает морщины, улучшает состояние кожи, улучшает цвет и заметно осветляет пигментные пятна, отбеливает веснушки, придаёт гладкость  и питает. Желатин заметно разглаживает мелкие морщинки, улучшая кровообращение.

 

_ _ _

 

Мультифункциональная маска-лифтинг от морщин

 

Растворите 1 ч ложку желатина в 6 ложках молока, добавьте немного кефира, и овсяной муки — размешивайте до консистенции сметаны. Время воздействия — 20 минут. Маска питает и увлажняет кожу, сужает поры, подтягивает контур лица.

 

_ _ _

 

Маска-пленка для глубокого очищения и избавления от морщин

 

Зрелая кожа требует крайне деликатного очищения, скраб может ее травмировать. Выходом станет маска с желатином: 1 ч ложку крахмала мешать с яичным белком, а 2 ч ложки желатина развести водой.

 

Смешать полученные субстанции. Добавить масло зародышей пшеницы — несколько капель. После нанесения дать маске высохнуть, после чего осторожно снять, начиная с подбородка.

 

_ _ _

 

Маска от небольших морщинок

 

Развести основу (желатин+вода), блендером взбить половинку банана до состояния густой кашицы, влить подогретую основу.

 

Массу нанести на лицо, оставить на четверть часа, смыть прохладной водой, использовать крем-лифтинг для закрепления эффекта.

 

_ _ _

 

Маска от глубоких морщин

 

Для сокращения глубоких морщин смешайте в равных частях персиковое масло, сок алоэ, желатиновую основу.

 

Средство обладает потрясающей результативностью — морщины становятся менее выраженными, поры очищаются, овал лица обретает четкость.

 

_ _ _

 

Медовая маска с желатином для стареющей кожи

 

Растворяем ложку желатина, вливаем в основу такое же количество жидкого глицерина, добавляем 2 ложки меда. Состав выдержать на коже минимум 15 минут, результатом станет заметное повышение упругости и потрясающий цвет лица.

 

Повысить эффективность помогут жидкие витамины А, Е – они ускорят регенерацию, вернут тонус. kakyagotovlu.ru Приобрести их можно в любой аптеке.

 

_ _ _

 

Маска для лица с желатином и активированным углем от черных точек

 

Желатин в масках активно берется с черными точками на лице, а дуэт с активированным углем, который вытягивает все загрязнения из кожи и пор, делает эту желатиновую маску еще более эффективной против черных точек.

 

Здесь важную роль играет тип вашей кожи – если у вас жирная или комбинированная кожа, то разводите желатин апельсиновым или яблочным соком (пропорции те же, на столовую ложку полстакана), а если кожа сухая, то молоком. Затем добавьте 2 таблетки активированного угля, предварительно хорошо его измельчив.

 

Все хорошо размешайте до однородной массы и нанесите желатиновую маску на пораженные угревой сыпью участки, подержите до полного высыхания и смойте теплой водой. Для лучшего эффекта избавления от угрей, перед нанесением маски из желатина распарьте лицо.

 

_ _ _

 

Маска для лица с желатином и молоком

 

Желатиновые маски можно делать на молоке. Данная маска для лица благодаря желатину и молоку очень мягкая, питательная и увлажняющая, поэтому особо рекомендована для сухой кожи и для кожи с возрастными изменениями. Более того, маска для лица с желатином будет и питать кожу лица полезными веществами, благодаря молочным продуктам.

 

Для этого, необходимо при приготовлении желатиновой основы вместо воды залить желатин молоком или сливками. Готовую желатиновую маску нанесите на лицо и подержите 20-30 минут. При желании, добавить 1 ч. л. меда или же растопленного сливочного масла – эти ингредиенты усилят питание кожи и смягчат ее.

 

_ _ _

 

Маска для лица с желатином и глицерином

 

Эта маска для лица из желатина будет интенсивно увлажнять лицо и тем самым сделает кожу более упругой и подтянутой. Отзывы, которые прислали нам читательницы, подтверждают ее эффективность в домашних условиях.

 

Для ее приготовления к желатиновой основе добавьте 1 ст. л. ложку глицерина (продается в аптеке) и взбитый белок одного яйца. Нанесите на кожу лица и шею примерно на 30 минут, после чего смойте теплой водой и смажьте обработанные зоны своим кремом для лица.

 

_ _ _

 

Маска для лица с желатином, медом и лимоном

 

Добавление меда и лимона в маску для лица из желатина усиливает ее результативность — мед будет питать кожу лица полезными микроэлементами и витаминами, а лимонный сок окажет тонизирующее и укрепляющее действие. Поэтому, желатиновая маска для лица с медом подходит всем типам кожи.

 

Для ее приготовления понадобится желатиновая водная основа, к которой нужно добавить 1 ч. л. предварительно растопленного меда и столько же лимонного сока. Нанесите на кожу лица, а после 20 минут смойте теплой водой.

 

_ _ _

 

Желатиновая маска для лица и подбородка

 

Эта желатиновая маска разгладит морщинки, поможет убрать так называемый «второй» подбородок и скорректировать овал лица. Для приготовления желатиновой маски для лица залейте 1 ст. л. желатина 2 ст. л. молока, поставить на огонь и добиться полного растворения желатина.

 

Отдельно взбейте яйцо до образования пены и добавьте к растворенному желатину, перемешайте и нанесите на лицо и шею. Дождитесь, когда маска подсохнет, а затем смойте теплой водой.

 

_ _ _

 

Тонизирующая желатиновая маска для лица с огурцом

 

Желатиновая маска с огурцом освежит, улучшит цвет лица и окажет тонизирующее действие на дряблую кожу лица. Для приготовления маски натрите на мелкой терке один свежий огурец и отожмите мякоть через марлю. Отдельно разведите 2 ст. л. желатина 3 ст. л. молока, дайте набухнуть, а затем растворите желатин на водяной бане.

 

Когда желатин остынет до приемлемой для вашей кожи температуры, добавьте огуречный сок, а потом нанесите на лицо, подержите 30-40 минут, затем смойте маску теплой водой.

 

_ _ _

 

Желатиновая маска для молодой кожи

 

Для молодой женщин — до 30 лет — прекрасно подойдет в качестве ухода за кожей маска из желатина с апельсином. Она окажет и питательный, и витаминный эффект, сделает кожу очень привлекательной внешне.

 

Готовится она по классическому рецепту, только заливать желатин необходимо не водой, а свежевыжатым апельсиновым соком, можете даже добавить в домашнюю желатиновую маску мякоть апельсина.

 

Объемы — на 1 столовую ложку сухого желатина вам потребуется один апельсин. После набухания состава нанести на лицо, держать полчаса, маску размягчить в воде 37-38 градусов (температура тела) и осторожно снять.

 

_  _

 

Желатиновая маска со сливочным маслом для стареющей кожи

 

Эту маску с желатином и сливочным маслом рекомендуется использовать обладательницам увядающей/стареющей кожи лица. Заливаем одну чайную ложку желатина семью чайными ложками холодной воды или молоком и оставляем его набухать.

 

Растворяем полученную массу на водяной бане, добавляем туда одну чайную ложку сливочного масла, чтобы масло растопилось. Растираем все очень тщательно и накладываем на лицо на 20 минут. Снимаем маску ватным тампоном, смоченным в молоке, и умываемся.

 

_ _ _

 

Желатиновая маска с мякотью авокадо для сухой кожи

 

Сухая кожа — как раз тот случай, где домашние маски с желатином способны проявить себя во всем блеске. Данный рецепт легко исполним в домашних условиях. Одну чайную ложку порошка желатина заливаем небольшим количеством воды.

 

Когда желатин набухнет, его необходимо растворить на водяной бане. Одну столовую ложку спелой мякоти авокадо тщательно растираем в желатине и остужаем полученную массу. Наносим смесь на лицо и смываем прохладной водой через 25 минут.

 

_ _ _

 

Желатиновая маска с творогом для питания и увлажнения кожи

 

Если вам важно, чтобы кожа получила больше питательных и увлажняющих компонентов, рекомендую добавить желатиновой маске домашний творог — пишет нам читательница Татьяна. Я пользуюсь этой маской, когда лицо выглядит усталым, бледным.

 

Смешайте 1 ст. л. желатина и 2 ст. л. молока, оставьте на 15 минут, чтобы желатин набух, потом растворите его на водяной бане. Добавьте 1 ст. л. творога, тщательно перемешайте чтобы получилась однородная масса и нанесите на лицо минут на 30, потом тщательно смойте.

 

_ _ _

 

Крем-маска из желатина против морщин

 

Перемешайте: 1 ч. ложку желатина, 100 мл воды, 3 ст. ложки меда, 0,5 стакана глицерина и 1 г (на кончике ножа) салициловой кислоты.

Посуду со смесью поставьте в горячую воду и мешайте до тех пор, пока масса не станет однородной.

 

Уберите емкость со смесью из воды и остужайте, постоянно взбивая, чтобы получился желеобразный крем. kakyagotovlu.ru Готовый крем наносите на кожу ежедневно за 2 часа до сна на 20 мин. Остатки крема, которые не впитались в кожу, снимайте салфеткой.

 

Полученного крема хватает на 1 месяц применения. Хранить на верхней полке холодильника. Отбирайте из общей массы столько крема, сколько надо для одного применения, дайте ему немного согреться и наносите на кожу.

 

_  _ _

 

Маска из желатина с молоком против морщин

 

Столовую ложку желатина замочите в 2 ст. ложках молока и приготовьте раствор. Пока он будет остывать, вбейте в него белок одного куриного яйца и тщательно перемешайте.

 

Консистенция маски получается довольно тягучей, поэтому ее наносят на кожу лица при помощи плоской лопатки из пластика или дерева или специального косметического шпателька.

 

Держат маску до получаса, потом снимают руками, отделяя пленку по направлению снизу вверх, и умываются теплой водой.

 

_ _ _

 

Маска от морщин из желатина с бананом

 

Смешать 2 ст. ложки кипяченой воды с 1 чайной ложкой желатина, оставить до набухания.
Затем добавить в разведенный желатин 2 ч. ложки бананового пюре, размешайте и нанесите на очищенную кожу лица.

 

Маску держать на лице 20 минут и затем смойте ее теплой водой.

 

_ _ _

 

Маска от морщин из желатина с глицерином и медом

 

Смешать 4 ст. ложки глицерина, 2 ч. ложки меда, 2 ч. ложки желатина и 4 ст. ложки воды. Получившуюся смесь поставить на малый огонь и, помешивая, довести до полного растворения всех ингредиентов.

 

Затем добавить еще 4 ст. ложки кипяченной воды, перемешать и залить в стерильную баночку с крышкой.
Маску наносят минут на 20 на лицо. kakyagotovlu.ru После смывания желательно смазать лицо кремом.

 

Эту медовую маску можно сохранять в холодильнике долгое время.

 

_ _ _

 

Маска от носогубных морщин

 

Для приготовления маски вам понадобятся следующие ингредиенты:
желатин — 2 ч.л.
спирулина — 4 таблетки
сок лимона — 0,5 ч.л.
витамин А — 2 капли

 

Желатин залить1/4 стакана теплой кипяченой воды, дать набухнуть 30 минут, затем подогреть немного на водяной бане. В это время таблетки Спирулина (микроводоросль ) залить 2 ст.ложками воды, растолочь, добавить сок лимона и витамин А жидкий. Соединить с желатином, размешать и на носогубные складочки на 15 минут.

 

Можно и на лицо накладывать, но избегать область глаз.


Маски от морщин из желатина

Смотрите ещё похожие рецепты:    красота
kakyagotovlu.ru предупреждает, самолечение опасно для вашего здоровья! Обязательно посоветуйтесь с врачом!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    красота
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...