Утренние маски для лица

10.05.2015

Рубрики: красота

Утренние маски для лица

Утро! Как всегда просыпаться неохота! Но все же надо набраться сил и поднять голову с подушки, ведь дневные заботы уже ждут нашего участия. Ура! Получилось подняться. В полусонном состоянии мы шлепаем в ванную комнату и первым делом смотрим на себя в зеркало. И, что-то с утра наше отражение в зеркале совсем не похоже на нас самих.

 

Отражение, которое мы видим с припухлыми веками, с кругами под глазами, кожа еще сонная, потускневшая и не отдохнувшая. Такие «сюрпризы» совсем нас не радуют ранним утром, а впереди еще целый день. Как же быстро устранить это?
Что же следует предпринять, чтобы было быстро и действенно.

 

С такого рода проблемами вам помогут справиться утренние маски для лица. Процедура длится совсем недолго, всего минут 15-20. Но результат того стоит, чтобы потратить на маску драгоценное для каждого человека время.

 

Практически каждая женщина может себе позволить побаловать с утра свою кожу питательным витаминным коктейлем.
Утренние маски для лица очень полезны для человеческой кожи. Они способствуют наполнению ее силой и природной энергией на целый рабочий день.
Утренние маски для лица требуют покоя! Наложив маску на лицо, надо некоторое время полежать или посидеть в полном покое, слушая легкие музыкальные композиции.

 

1. Утренняя маска из творога

 

Свежий творог надо растереть с сырым куриным желтком, добавив несколько капелек 3% перекиси водорода. Лицо и шею следует вымыть и наложить на них данную маску. Держать на коже творожную маску надо 10-15 минут. Смывать состав надо сначала водой комнатной температуры, а потом очень холодной водичкой.
Такая поцедура не только оживит вашу кожу после сна, но и еще осветлит немного ее.

 

2. Увлажняющая и питающая маска с омолаживающим эффектом

 

Для приготовления этого вида маски понадобится смешать в равных пропорциях натуральный мед и сок алоэ. Готовую смесь наносим на лицо на 15 минут. Смывается, этот состав, водой.
Если делать такую косметическую процедуру каждое утро, ваше лицо всегда будет иметь отличный вид, оно будет подтянутым, увлажненным, а про мелкие морщинки можно будет на долгое время забыть.

 

3. Маска для лица придающая энергию

 

Придать с утра вашей коже энергии может смесь из лимонного сока, картофельного крахмала и натурального меда. Все ингредиенты смешиваются до получения однородной консистенции, и полученный состав наносится на очищенное лицо, примерно на 10 минут. Снимается мокрой тканевой салфеткой. После применения этой процедуры, ваше лицо будет иметь отдохнувший и бодрый вид. Цвет лица станет равномерным и красивым.

 

4. Маска, устраняющая круги под глазами

 

Идеальным средством для устранения кругов под глазами была, есть и будет петрушка. Зелень петрушки можно измельчить, залить ее кипятком, охладить, разлить по формочкам и заморозить. В дальнейшем каждое утро протирать ледяным кубиком вокруг глаз. А так как петрушка богата на разные витамины и микроэлементы, то это сразу же отобразится на состоянии кожи и на состояние самих глаз.

 

 

Из петрушки также делается маска для лица, которая лучше всего подходит для утреннего применения.

 

Для приготовления состава понадобится зелень петрушки залить кипятком, выдержать около часа. Настой из петрушки слить и добавить в него геркулесовые хлопья. Смесь хорошо перемешать и наложить на лицо на 15 минут. По истечению установленного времени нужно умыть лицо настоем из трав, или же просто теплой водой.

 

Рецепты красоты


Утренние маски для лица

Смотрите ещё похожие рецепты:    красота
kakyagotovlu.ru предупреждает, самолечение опасно для вашего здоровья! Обязательно посоветуйтесь с врачом!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    красота
Добавьте
ваш рецепт
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...