Говядина по-ирландски с пюре

26.10.2014

Рубрики: мясные блюда

Говядина по-ирландски с пюре

Ингредиенты:

Оливковое масло 2 ст. л.
Говядина для жарки 500 г
Лук 1 шт.
Морковь 4 шт.
Чеснок 2 зуб.
Тмин 0,3 ч. л.
Сушеный розмарин 0,3 ч. л.
Лавровый лист 1 шт.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Говяжий бульон 2 ст.
Масло сливочное 2 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Горошек зеленый замороженый 100 г

Приготовление:

1. В большой сковороде обжарьте на оливковом масле порезанную кубиками говядину в течение 4 минут.
2. Порежьте лук и морковь.
3. Добавьте чеснок и специи. Тушите еще пять минут.
4. Влейте говяжий бульон, тушите мясо в течение 2 часов.
(Перед подачей на стол выложите лавровый лист).
5. В маленькой миске смешайте масло и муку.
6. Добавьте горошек.
7. Всё смешайте.
8. Подавайте с картофельным пюре.


Говядина по-ирландски с пюре

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...