Жареная печень с грибами и луком

02.02.2015

Рубрики: мясные блюда

Жареная печень с грибами и луком

Жареная печень с грибами и луком — рецепт вкуснее вкусного!

И на праздник, и на торжественный ужин, и себя побаловать..

Продукты
Печень говяжья — 1 кг.
Лук — 1 шт.
Шампиньоны — 300 гр.
Помидор — 1-2 шт.
Масло сливочное 150 гр,
масло оливковое — 50 мл.
Соль, перец, укроп.

Приготовление Жареной печени с грибами и луком

Лук нарезаем кубиками.
Грибы нарезаем крупными кусочками.
В сковороду добавляем 50 гр сливочного масло и 25 мл оливкового.
Обжариваем грибы с луком до золотистой корочки.
Печень моем, убираем плёнки.

Нарезаем печень кусочками, толщиной 1 см.
В другую сковороду добавляем оставшееся сливочное и оливковое масло.
Выкладываем кусочки печени в раскалённое масло и обжариваем по 3-5 минут с каждой стороны.
На блюдо выкладываем грибы с луком, сверху кладём тонко нарезанные кружки помидора.
На помидор выкладываем горячую печень, посыпаем укропом.

Жареная печень с грибами и луком — готова!


Жареная печень с грибами и луком

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...