Жареные отбивные куриные бедрышки

16.02.2014

Рубрики: мясные блюда

Жареные отбивные куриные бедрышки

Куриные бедрышки без кости и кожи – 4 шт.
Йогурт натуральный – 2 ст.л.
Горчица столовая – 1 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Мука пшеничная – для обвалки
Приправа для курицы – по вкусу
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Растительное масло – для жарки
Куриные бедрышки распластать на пищевой пленке, прикрыть ей же и отбить кулинарным молотком как можно тоньше.
Соединить яйца с йогуртом и горчицей, немного посолить и поперчить, перемешать вилкой.
Отбивные натереть приправой, солью, перцем, обвалять в муке, яичной смеси и опять в муке.
Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяной корочки.
Подавать в горячем виде со свежей зеленью и овощами.


Жареные отбивные куриные бедрышки

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...