Жаркое в горшочке

25.10.2014

Рубрики: мясные блюда

Жаркое в горшочке

Ингредиенты:
8 небольшие картофелины
3 небольшие луковицы

500 гр свинного мяса (можно любое другое)

2 небольшие морковки
3 небольших маринованных огурчика
немного майонеза
по желанию немного сыра и зелени
соль, перец
говяжий бульон

Приготовление:
1. Мясо нарезать небольшими кубиками и быстро обжарить на раскалённой сковороде.
2. Разложить по горшочкам.
3. Лук мелко нарезать, морковь нарезать соломкой и обжарить. Выложить на мясо.
4. Огурчики нарезать тонкими колечками и выложить слоем на лук с морковкой.
5. Картофель нарезать крупными кубиками и разложить по горшочкам.
6. Влить бульончик совсем немного. Полить майонезом, посыпать сыром и запекать в духовке 50 минут при температуре 190 градусов.
7. Достать из духовки и дать постоять минут 15. Можно подавать.


Жаркое в горшочке

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...