Запеченный гусь, фаршированный яблоками

29.09.2014

Рубрики: мясные блюда
Теги: ,

Запеченный гусь, фаршированный яблоками

Запеченный гусь, фаршированный яблоками

Ингредиенты:

Гусь — 1 Шт.
Яблоки — 1 Кг.
Тмин — 1 Ст. л.
Майоран — 1 Ст. л.
Бульон — 250 Мл.

Приготовление:
Из гуся вырезать жир.
Порежьте жир на мелкие кусочки и положите его на сковороду.
Вытопите жир и уберите шумовкой отходы.
Шесть яблок очистите и порежьте на половинки, уложите на противень, полейте жиром и запеките.
Также на гарнир можно приготовить картофель.
Гуся натрите тмином, солью, сухим майораном и нафаршируйте яблоками.
Накройте фольгой, запекайте около часа при 200 градусах.

Затем при 160 градусах доведите гуся до готовности.

Это еще около двух часов.


Запеченный гусь, фаршированный яблоками

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...