Креветки с чесноком и петрушкой

11.02.2014

Рубрики: мясные блюда
Теги:

Креветки с чесноком и петрушкой

Ингредиенты:

Оливковое масло — 4-5 столовых ложек
Чеснок — 4 зубчика
Хлопья красного перца — 1 чайная ложка
Паприка — 1 чайная ложка
Креветки — 500 г
Лимон (сок) — 1-2 столовых ложки
Белое сухое вино — 1-2 столовых ложки
Молотый перец — по вкусу
Петрушка нарубленная — 2 столовых ложки
Лимон

Приготовление:

1. В сковороде на маленьком огне нагрейте оливковое масло, обжарьте нарезанный чеснок в хлопьях красного перца и паприке (готовьте около минуты пока не начнет испускать аромат).
2. Увеличьте огонь, выложите креветки (очищенные), влейте лимонный сок и белое вино, перемешайте и готовьте пока креветки не приобретут розового и оранжевого оттенка и не пропекутся (3-5 минут).
3. Посолите, поперчите. Подавайте со свежей петрушкой.


Креветки с чесноком и петрушкой

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...