Куриная пастрома с паприкой и медом Рецепты на kakyagotovlu.ru
 
 

Куриная пастрома с паприкой и медом

13.03.2014

Рубрики: мясные блюда

Куриная пастрома с паприкой и медом
Ингредиенты:
- 1 куриная грудка
- 1 ст.л. сладкой паприки
- 1/4 ч.л. мускатного ореха
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 ч.л. давленого чеснока
- 1 ч.л. мёда
- соль

Приготовление:

Куриную грудку замочить в рассоле из расчёта 2 ч.л. соли на стакан воды, оставить на 2-3 часа. Пряности смешать с чесноком, маслом и мёдом.
Грудку плотно обвязать шпагатом и обмазать смесью пряностей.
Духовку разогреть до 250 градусов, запечь курятину на противне 15-20 минут, выключить нагрев и оставить до полного остывания.


Читайте на нашем сайте Ваш бесплатный гороскоп на неделю!


Куриная пастрома с паприкой и медом

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...