Куриные грудки «по-французски»

17.02.2014

Рубрики: мясные блюда

Куриные грудки "по-французски"

Ингредиенты:
куриное филе — 500 г
сыр — 100 г
сметана — 4 ст. ложки
майонез — 4 ст. ложки
шампиньоны — 200 г
репчатый лук — 1 шт.
сливки — 100 г
соль, перец — по вкусу
сливочное масло — для жарки

Приготовление:
1.Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
2.Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
3.Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом.
4.Посыпьте все тертым сыром и запекайте в духовке, разогретой до 180°С, в течение 20-25 минут.


Куриные грудки «по-французски»

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...