Курица, запеченная с фаршем и грибами

27.10.2014

Рубрики: мясные блюда

Курица, запеченная с фаршем и грибами

Ингредиенты:
Филе курицы (или индейки, или свинины) – 400 грамм;
Мясной фарш (у меня смешанный курица+свинина) – 300 грамм;
Болгарский перец – ½ штуки;
Лук репчатый – ½ штуки;
Чеснок – 2 зубчика;
Куриное яйцо– 1 штука;
Шампиньоны (у меня консервированные)– 4-5 штук;
Тертый твердый сыр — 100 грамм;
Порубленная зелень – по вкусу;
Специи – по вкусу.

Приготовление:
Куриное филе (желательно ровные, крупные куски) слегка отбить, посолить-поперчить.

В мясной фарш добавить порезанный кубиком болгарский перец и мелко порезанный лук, чеснок, соль-перец, добавить туда яйцо.

Шампиньоны порезать на пластинки. Сыр натереть.

Выложить филе в форму для запекания, сверху выложить фарш с перцем, по кругу шампиньоны, центр присыпать сыром.

Поставить форму в разогретую до 200 градусов духовку и запекать до готовности около 40 минут.


Курица, запеченная с фаршем и грибами

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...