Отбивные из фарша Рецепты на kakyagotovlu.ru
 
 

Отбивные из фарша

10.06.2015

Рубрики: мясные блюда

Отбивные из фарша

Ингредиенты:
— фарш любой
— соль
— перец

Для панировки:
— яйца
— мука

Очень важно, чтобы фарш был не жидким!

 

Как приготовить Отбивные из фарша

 

1. В фарш добавить соль и перец. Ничего больше добавлять не надо, а то будет вкус котлет. Из фарша сделать шарики, которые потом в ладони, смоченной водой, или на доске, расплюснуть в лепешки толщиной не меньше 0.5 см. Придать им форму отбивных.
2. В тарелочке взбить яйца, в другую насыпать муки.
3. Осторожно пальцами обеих рук взять отбивную и запанировать в муке а потом обмакнуть в яйца. Жарить на постном масле.
4. Если они во время панировки будут рваться, ничего страшного, на сковородке при обжаривании они превратятся в настоящие крепкие отбивные.

Когда ваши близкие или гости будут их кушать, они никогда не догадаются, что отбивные сделаны из фарша.


Читайте на нашем сайте Ваш бесплатный гороскоп на неделю!


Отбивные из фарша

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...