Печень в сухарях

20.09.2014

Рубрики: мясные блюда

Печень в сухарях

Печень в сухарях 

Нежная и мягкая в середине, в пикантной корочке, такая печень будет вкусной с любым гарниром.

Лучше всего брать телячью печень или печень птицы.

Ингредиенты:

— 500г печени

— 1 лук
— по полчайной ложки красного и черного перцев и по чайной ложке смеси трав и соли
— 150г красного сухого вина
— растительное масло
— 1 стакан панировочных сухарей

Приготовление:

Печень очищаем от пленок, крупные куски режем, заливаем вином и даем постоять 1 час.
Лук трем на колючую терку, чтобы получилась кашка.

Добавим в нее специи и помешаем.
Вымоченную печень немного обсушим бумажными полотенцами, обваляем в луковой кашке, потом в панировочных сухарях, и жарим на хорошо разогретом масле, переворачивая несколько раз, пока достаточно не зарумянится.

Осторожно, брызгается! Вот и все.


Печень в сухарях

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...