Свинина по-степному

30.08.2014

Рубрики: мясные блюда

рецепт Свинина по-степному

рецепт Свинины по-степному

Этот отличнейший рецепт приготовления свинины по-степному станет настоящим украшением вашего праздничного стола и прекрасно разнообразит ваш повседневный рацион. Приготовить это блюдо довольно просто, а благодаря идеальному сочетанию ингредиентов, мясо получается невероятно нежным и сочным, так что гости и родные по достоинству оценят ваше кулинарное искусство. Поверьте нам, этот простой рецепт свинины по-степному выручит вас еще не раз, когда надо будет приготовить вкусное угощение, а время поджимает, ведь, по сути, большую часть работы здесь берет на себя духовка, а вы спокойно можете заниматься своими делами. Поэтому обязательно возьмите этот рецепт себе на заметку, что такое мяско понравится вам, ведь оно действительно очень вкусное и необычное.

 

Ингредиенты для приготовления Свинины по-степному:
Стейк свиной — 6 Штук
Картофель — 7-8 Штук
Яйцо — 2 Штуки
Лук репчатый — 1 Штука
Чеснок — 3-4 Зубчиков
Сметана — 200 Грамм
Козье молоко «Ламанча» — 1 Стакан
Мука — 2 Ст. ложки
Зелень свежая — 70 Грамм (укроп, петрушка)
Масло растительное — По вкусу
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По вкусу

Количество порций: 6

 

Приготовление Свинины по-степному:

Для начала нам необходимо промыть свинину и немного высушит ее, затем немного отбить с каждой стороны. Когда закончите с отбиваем, стейки должны увеличится в размере примерно вдвое, поэтому разрезаем их пополам, солим и перчим. Репчатый лук чистим и нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в глубокую миску. Картофель так же чистим и трем на крупной терке, выкладываем в миску к луку.
Разбиваем в миску яйца, добавляем муку, 3 столовые ложки сметаны, измельченный чеснок и зелень. Добавляем соль и перец по вкусу и тщательно перемешиваем все ингредиенты до однородности. Теперь мы помещаем каждый кусочек в приготовленную смесь так, чтобы у нас получилось что-то наподобие шубы. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем на нем свинину с каждой стороны до румяной корочки.

 

Перекладываем обжаренные куски мяса в форму для запекания. Смешиваем оставшуюся сметану с козьем молоком «Ламанча» и заливаем в форму. Накрываем форму фольгой и ставим ее в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем в течение 40-50 минут. Через пол часа фольгу необходимо снять, чтобы мясо покрылось хрустящей корочкой. Теперь наша свинина по-степному готова, и мы можем подавать ее к столу.


Свинина по-степному

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Читать ещё анекдоты ...
О сайте...