Шашлык в горчице

16.03.2014

Рубрики: мясные блюда

Шашлык в горчице

Берем:

Свинина — 1000 гр.
Горчица — 100 гр.
Помидоры — 500 гр.
Перец болгарский — 300 гр.
Соль — 15 гр.
Перец черный молотый — 30 гр.

Готовим:

Мясо нарезать кубиками 2,5 см.
Мясо перемешать с горчицей, посолить, поперчить. Поставить в холодильник на 30 минут.
Перец помыть, очистить от семян, нарезать крупными кубиками. Помидоры помыть и нарезать кольцами. На шпажки чередуя нанизать мясо, перец и помидоры. Готовые шпажки положить на форму таким образом, чтобы они висели на форме, а не лежали на дне. Поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов в течение 40 минут. Готовый шашлык подать с любимым соусом.


Шашлык в горчице

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Новости партнеров

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...