Шашлык из куриной печени

14.04.2014

Рубрики: мясные блюда

Шашлык из куриной печени

Ингредиенты
куриная печень — 500 грамм 
майонез — 100 грамм 
репчатый лук — одна штука 
чеснок — 2 зубчика 
сладкий перец — одна штука 
горчица — одна столовая ложка 
приправы — по вкусу 
красный молотый перец — по вкусу 
соль — по вкусу 

Способ приготовления
Репчатый лук и сладкий перец почистим, помоем и нарежем средними квадратиками.
Куриную печень хорошенько помоем и обсушим при помощи бумажного полотенца. Затем нарежем одинаковыми кусочками и сложим в миску.

Добавим репчатый лук, майонез, горчицу, приправы, соль и перец. Положим измельченный при помощи чесночницы чеснок и все хорошенько перемешаем. Сверху поставим груз и уберем на 1-2 часа в прохладное место.

По истечении времени нанизаем печень на шампуры вперемежку с кусочками лука и перца. Жарим с обеих сторон до румяности над раскаленными углями до готовности.


Шашлык из куриной печени

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...