Баклажаны с курицей под сыром

10.01.2015

Рубрики: мясные блюда

Баклажаны с курицей под сыром

Ингредиенты:
Баклажан — 750 г
Куриная грудка — 550 г
Сыр моцарелла — 80 г
Масло подсолнечное — 15 г
Лук репчатый — 200 г

Приготовление:
1. Нарезать баклажаны ломтиками.

Посолить, присыпать итальянскими травами, поставить в духовку (180 градусов).
2. Обжарить лук в половине масла.
3. В другой половине масла обжарить куриную грудку, нарезанную кубиками примерно 1,5х1,5 см.
4. Достать из духовки противень с баклажанами, выложить на них курицу, затем лук, притрусить тёртым сыром и отправить назад в духовку еще на 15 минут.


Баклажаны с курицей под сыром

Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
Спасибо что Вы с нами! Для Вас новые рецепты каждый день!

 

Если вам понравился рецепт поделитесь им в социальных сетях: Пост!

Рецепты партнеров

Загрузка...
Смотрите ещё похожие рецепты:    мясные блюда
О сайте...